| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Я очень рад, что Саша смог тебе помочь. Думаю, что в ближайшее время ты познакомишься с нашими земляками по ближе. Успехов тебе в дальнейшем. Не теряйся раскажи как дальше всё будет.
|
|
|
|||
|
|||
|
Всенепременно. Мы в воскресенье на Суккот за город едем всем коллективом, сейчас куча дел, готовимся (это помимо основной работы), а в понедельник сяду писать. А потом обо всем расскажу.
Шалом! |
|
|
||||
|
||||
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ СУККОТ!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
Всех с праздником!
Ян, а нам с тобой пора бы уже виртуально "на брудершафт" выпить. |
|
|
|||
|
|||
|
прошу прощения за мою необразованность или неосведомленность, мне стало очень интересно что за праздник такой никогда не слышал, очень заинтересовался, пожалуйсто раскажите...
|
|
|
||||
|
||||
|
здесь ты можешь прочесть много интересного
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] и найти ответ на свой вопрос
|
|||
|
|||
|
благодарю за действительно интересную ссылку
|
|
|
|||
|
|||
|
обратила я внимание на то,что ты студент-минчанин.как-же это так? почему я заинтересовалась?да потому что я первую часть-бобручанка,вторую-минчанка,а третью-большую и последнюю-израильтянка.как же ты попал на форум бобручан и сколько времени ты в минске?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Генри разозлился и стал доказывать, что ничего он не должен. "Я в первую очередь американец, во вторую - госсекретарь США и только в третью еврей", - заявил он и для наглядности написал цифры 1, 2 и 3 в строчку. Бабушка Голди сейчас же сказала: "Генри, но ведь мы не только пишем, но и читаем справа налево!" - и, показав на злополучную строку, прочла": "Three, two, one". Все присутствующие расхохотались, включая Киссинджера, а Израиль получил все, что ему требовалось. А "кузены" в очередной раз получили то, что они заслуживают. |
![]() |
| Социальные закладки |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|