| Весь Бобруйск | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

OOOgromnoe Spasibo!!!
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

А что-то как пропало сообщение, на которое ждал ответа?? и не открываются все страницы... 
				__________________ Не торопись поспешая.. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Желаю Вадиму Володкевичу и его МАМЕ Т.НАДЕ Долгих лет и всего всего.сноски стихов  Володкевича уже были.[/SIZE]
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

[QUOTE=mila;8007][QUOTE=vechorka;8005][QUOTE=bobr55;7966]                       Хотелось бы узнать,попало мое поздравление в газету или нет.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Для Милы и для всех!

Мила, ваше поздравление благополучно опубликовано в "Вечернем Бобруйске" 29 августа.  Уважаемые посетители этого раздела! Передавая поздравления своим именинникам, не забывайте сообщать нам, когда у них день рождения (день свадьбы и т.п.), а также как зовут их и вас, поздравителя, откуда вы. Это значительно облегчит попадание вашего поздравления в газету!   
				__________________ vb.bobruisk.org | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Дорогая Вечерка. Очень хотелось бы поздравить через Вашу газету мою бывшую сотрудницу Василькову Неллю Петровну c Днем Рождения. Он у нее будет 15 Сентября. Желаю тебе всего-всего доброго, мирного, ясного, светлого и прекрасного. Ирина Альтшулер, New York, USA | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

я поздравляю ПОЛИНУ СМОЛОВУ. Полина, удачи, энергии и экспресии.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Благословение Господне да пребудет с вами! | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

О чем это Вы?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Хотя... для умного достаточно, а для дурака? Дураку нужно объяснять   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  с днем рождения. 

в этом месяце день рождения у:Габрусь Николай Аркадьевич,Шнайдер Вова,Вильман Семен.Поздравляю именинников.              поздравление из Швеции  от Тани.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Элементарно, Уотсон! Я знаком со всеми упоминающимися лицами очень близко. Потому и цитирую 1 серию "Д*Артаньян и три мушкетера", им понятно. Также мне хорошо известен настоящий автор стихов. Только он в Лондоне.

__________________ Благословение Господне да пребудет с вами! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

26 Сентября

26 Сентября, день рожденья у близкого мне человека- Данилова Максима Михайловича. Вот его бы мне и хотелось поздравить с этим праздником. Желаю тебе успехов и новых достижений в работе.Чтобы ты был окружён только самыми верными друзьями.Чтобы сердце всегда было заполнено любовью от которой "бабочки в животе" и постоянное головокружение;чтобы каждой день твоё лицо сияло улыбкой от того что счастлив. С днём рожденья, герой! :-) Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А я тебе желаю просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! Пусть оно спутником твоим Останется на век И будет рядом навсегда Любимый человек! Лена. Сидней Последний раз редактировалось Yelena; 10.09.2007 в 05:53. Причина: Mistake | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

25 Сентября День рождения у Семёна Вильмана. Семён, дружище! С Днём рождения! Здоровья , счастья , и благополучия тебе! Семён. Германия. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Знаю я одного Семена Вильмана, фотографа. Работает на Бобруйскагромаше, это он?
		 | 
|  | 
| Социальные закладки | 
| Здесь присутствуют: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23) | |
| 
 |  |