| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Эх, а мы с Наташей за одной партой сидели
)) Надежда Петровна, пожалуйста, передайте ей привет от некоего Сергея Одинцова, когда увидитесь. А также Ирине Александровне, имя-отчество Дичковской я, к стыду своему, забыл - но и ей тоже ! А также - Нелли Антоновне и всем, кто меня помнит!!!Спасибо Вам! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Славянская ГЫмназия
Вот я читаю эти сообщения о том, что Славянская гимназия - лучшая школа, что учителя все замечательные. Возможно, когда там учились вы это было действительно так. сейчас все иначе. Все изменилось. По школе годят рокеры, готы. Настоящих гимназистов можно по пальцам пересчитать, успеваемость падает, Славянская гимназия сдает свои позиции. Пропусков тьма. Полшколы нет. А некоторые учител, особенно те, которые уже долго работают здесь, потихоньку сходят с ума. Вот так что.А когда-то " Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом..."
|
|
|
|||
|
|||
|
Надежда Петровна, а 9 "В" 2002г. выпуска помните???
|
|
|
|||
|
|||
|
[QUOTE=MALISh;4710]Надежда Петровна, а 9 "В" 2002г. выпуска помните???[/QUO
9 "В" 2002 - это 11 "Б" 2004: Коля Бределев, Сергей Ванин, Кристина Березкина, Маша Косолапова, Антон Жилко,Илона Исакова, Настя Исакова, Вовка Солдаев... Дальше перечислять? Последний раз редактировалось knp1267790; 05.04.2007 в 22:37. |
|
|
|||
|
|||
|
А вот и не правильно. 9 В в 2002г. Это Антон Калишевич, Вероника Каган, Саша Курильчик, Саша Годин, Катя Ляхова дальше перечислять?
|
|
|
|||
|
|||
|
Все верно, я перепутала буквы. С Катей Ляховой эпизодически встречаюсь возле школы, иногда (правда, уже достаточно давно) видела Веронику.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Дело в том, что в гимназии остались единицы первоклассных учителей: Довгаль, Мельникова, Рудая, Казак, Саженкова, Кричко, ну, и Костко. Другие же.. обычные учителя низкой пробы. Прикрываются только тем, что школа носит гордое название "Слав гим" И козыряют этим, и постоянно надоедают: не нравится - идите в другую школу, а когда дело доходит до перевода, так начинают и оценочки завышать, и хвалить, и чуть ли не превозносить до самых-самых настоящих гимназистов. Форма учеников ужасная, слов даже нет, девушки уже давно с класса так всьмого не девушки, а ш.... Курить.. так вообще обнаглели: на вопрос учителя куда вы? отсечают - курить, и курят у стен школы.. вот так-то..
|
|
|
|||
|
|||
|
Magu, абсолютно с табой согласна по поводу распустившейся молодежи.Но мне кажется, что здесь вина скорее самих учеников и их родителей, не так ли? Все таки большую часть времени современная молодежь проводит вне школы. Да и в старших классах пора уже и самим соображать.А учителя в нашей школе все отличные, просто, наверное, не было обстоятельств позволяющих тебе получше их узнать и подружиться.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
А почему мучается?
|
|||
|
|||
|
Боря где делся? Морозов?
А куда ушел Боря Морозов?! Он же там за лет 6-7 в школе развалил. Климовна ему в этом неплохо помогла. вообщем два экспериментатора...слились воедино!
Обидно что все своими руками по крупицам создала Беднякова все пустили по ветру! |
![]() |
| Социальные закладки |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|