| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Есть что-нибудь из современного послушать?
|
|
|
|||
|
|||
|
А мне что-то аудио книги не пошли, я под них быстро засыпаю)))
|
|
|
||||
|
||||
|
«День триффидов» — научно-фантастический роман Джона Уиндема, вышедший в 1951 году. Русскоязычному читателю стал известен благодаря переводу писателя-фантаста Аркадия Стругацкого. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
|
Путешествие Незнайки в Каменный город (И. Носов)
Published on Oct 28, 2015
И. Носов - Путешествие Незнайки в Каменный город Сказка о том, как коротышки из Цветочного города снарядили экспедицию на плотах вниз по Огурцовой реке, а потом в далекой пустыне открыли город-мираж. ≡ Приятного прослушивания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|||
|
|||
|
Рекомендую Карлоса Кастанеду. Все книги озвучивает один человек, приятным колоитным голосом. Слушать одно удовольствие. Есть на любом сервисе аудиокниг. Доступен для прослушивания онлайн.
|
|
|
||||
|
||||
|
Беляев Александр - Продавец воздуха
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|