| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Spirit Orb or Ghost caught on tape - Holy wall - Israel - UFO sightings Dec. 16th.
This strange ball of light was caught on tape by a tourist visiting the Wailing or crying Wall in Jerusalem, Israel. On the same day this film was taken, an israeli jet shot down a so called UFO over a Nuclear facility in the desert. Whatever this was, it was not of this world.
|
||||
|
||||
|
НЛО над Иерусалимом.
НЛО над Иерусалимом.
Предполагаемый полет НЛО над Иерусалимом стал самым обсуждаемым событием февраля в интернете. Подделка или событие века? Эйфория была вызвана тем, что НЛО был независимо зафиксирован сразу двумя авторами с разных точек. Разгорелась жаркая полемика в отношении подлинности съемки. А почему молчат израильские уфологи? Съемки были осуществлены 28 января 2011 года с двух различных точек и обе с мобильного телефона. Изображения показывают, как светящийся шар медленно спускается на Храмовую гору — третью по значимости святыню ислама, зависает над ней в течение десяти секунд, а затем очень резко взмывает вверх. Оба видео в один день были вывешены на YouTube и насчитывают миллионы посещений. Сразу после этого израильские уфологи из Ассоциации по изучению НЛО и инопланетной жизни заявили, что изучают запись в лаборатории на предмет подлинности. Они пребывали в состоянии эйфории и ждали новых, хотя бы визуальных свидетельств.
|
||||
|
||||
|
К Земле летят гигантские космические корабли инопланетян
Опубликовано 24 ноября 10 (14:55) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Система SETI обнаружила вне пределов Солнечной системы несколько очень больших объектов, которые движутся по направлению к нашей планете Антенны международного проекта SETI, задачей которого является поиск данных о внеземных цивилизациях, засекли ряд огромных по земным меркам объектов, которые движутся по направлению к Земле. Точных данных об их местонахождении и скорости не сообщается. Известно лишь, что они предположительно находятся за орбитой Плутона и что они имеют весьма внушительные размеры: около 240 км в длину и 50-80 км в ширину. Специалисты проекта SETI высказались об искусственном происхождении этих объектов весьма недвусмысленно: «Эти объекты известны NASA в течение некоторого времени, и они реальны. Однако NАSA не хочет доносить информацию до общественности. Эти инопланетные корабли движутся к Земле, и в правительствах знают об этом». Как сообщает портал Pulsar, посмотреть на загадочные небесные тела можно на сайте sky-map.org - интерактивной карте звёздного неба. Для этого нужно ввести в строку поиска следующие координаты: 19 25 12 -89 46 03 – первый большой корабль 16 19 35 -88 43 10 – второй большой корабль 02 26 39 -89 43 13 – кольцевой объект
|
||||
|
||||
|
Гостей из космоса мы ждем давно и всерьез. Нас постоянно волнуют вопросы что за таинственные цивилизации посылают нам сигналы, почему НЛО часто появляются возле военных объектов и для чего они похищают людей, особенно женщин?...
Время: 46 мин 16 сек Добавлено: 20/05/2011 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|