| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
город моего детства
так почему вам всем не объединиться и попробовать решать эту проблему,ну а если получиться в этом году мне приехать, рассчитывайте на мою помощь. город красивый, так и надо, чтобы это было реально.рассуждать могут все , а применить свои силы и умение и главное голову как надо .......
|
|
|
|||
|
|||
|
C новым годом поздравляю всех Бобручан ,здоровья и ещё раз здоровья а все остальное можно купить .Будет здоровье будет работа а значит и деньги с Новым 2010 годом
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
но... у нас уже 2011 год...
|
||||
|
||||
|
Хочу так-же присоединится к Гене и всех сегодняшних Бобруйчан поздравить во второй раз с 2010 годом!!!
|
|||
|
|||
|
не много ошибся после встречи нового года а пришлось встречать 3 раза по белорусскомы .росийскому и американскому времени то сами понимаете
|
|
|
|||
|
|||
|
Я родился в Бобруйске...
Очень мечтаю приехать в свой город... В свой Бобруйск, как там, даже представить не могу, это моя самая настоящая Родина!!! Да действительно, моя сестра Елена, правильно интересуется, кто на самом деле поставил постамент в Кисилевичах... И мой дедушка Душкин Матвей Аркадьевич и мой папа Душкин Игорь Матвеевич... Мне это тоже очень интересно!!! Просто я родился и через месяц этот танк был установлен... Кто что знает расскажите... Просто теперь и папы нет и дедушки тоже в живых, а историю необходиом передавать детям!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Здесь присутствуют: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14) | |