| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Колхозы - ха-ха-ха, как это вообще постижимо, после подения советского-социалистического строя? Утопия в действии? А может ты считаешь, что это явление эпохи совка хорошо? Заводы - те, что ещё и работают, это хорошо? Тогда вопрос - хорошо, а что? Хорошо, что большинство в убыток себе работают? Или хорошо, что обеспечить человеческой зарплатой не могут трудяг? Чистота на улицах? А разве в Риге или в иных местах кучи мусора на улицах? Тишина? Я предпочитаю, детский шум и весёлые голоса молодежи под окном. Кладбищенская тишина - это плохо. Грибочки собирать по осени - это хобби, но я считаю, что человек должен быть в состоянии их купить, в любом виде и количестве, не напрягая свой бюджет. Вот когда все эти условия будут положительными для простого обывателя, а не указаны с верьху диктатурой, тогда и появится - та самая любовь к стране.
|
||||
|
||||
|
"В связи с этим возникает ряд вопросов по поводу того, кто дал определение о диктатуре в Беларуси. Где это было установлено, в Гааге?"
Я сравниваю сталинский СССР и Белорусь и нахожу много общего. Отсуствие демократических институтов, запрет критики высокопоставленых политиков с уголовным преследованием, ограничение деятельности общественных организаций, подавление или отсуствие свободных профсоюзов. То же можно сказать про молодёжную политику, принудительное вступление в БРСМ - аналог ВЛКСМ. СССР потерпел политическое и экономическое фиаско, попросту - треснул по всем швам. Вопрос по линии экономики убедительно осветил Володя. Гугл или Гаага для меня не авторитет, у меня своя голова есть. Для меня авторитетов (кумиров) не существует, в отличие от vinp. До Новодворской Vinpу очень и очень далеко. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так что там по поводу Беларусь государство-банкрот. Будут соображения? То что ответил Володя ни разу не убедительно. Такие же сводки с полей везде. Ты убеждён в том, что кризис коснулся только Беларуси? В феврале месяце я получил кредит на строительство жилья. В марте - поручился ещё под один кредит. Готовиться друг кредитоваться по программе строительство для молодых семей. В чём банкротство? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но набрав в том же Google слово - банкрот, сразу попадаешь на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи], интересно правда? Насчет Гааги, то это не есть показатель... В истории много случаев, а вернее множество случаев диктатур и с ними связанных, что Гаагу обошли или не дошли. Примеры? Плыз - диктатура пролетариата, диктатура КПСС, простые диктаторы - Федя Кастров (Ф. Кастро), Садик Хусейнов ( Садам Хусейн), всякие Полпоты, Чаусеску (просто прибитый как собака), всякие Ким Ин Черти и много других. Про кумиров буду краток! Не сотвори себе кумира... Думаю многим понятно о чем речь?
|
||||
|
||||
|
Страна не имеющая повода для краха финансовой системы или банкротства, не имеет сайтов такого характера: ![]()
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|