| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Что такое торрент и как его настраивают тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
|
|||
|
|||
|
!
Мне бы инструкцию как настроить гостя
|
|
|
|||
|
|||
|
Скоро будет переход на новую систему авторизации по гостевому доступу.
Гостевой логин: 225xxxxxxxxxxx@guest пароль: ваш пароль byfly Гостевой доступ отключается, если баланс более месяца в минусе. |
|
|
||||
|
||||
|
Перейдите на другой тарифный план, а именно на тариф с фиксированным трафиком. Гость там предусмотрен. Выигрываете и в скорости и в бесплатном доступе к ресурсам ByFly. Фильм в формате DVDRip (1.3гиг) я выкачиваю за три часа.
Настроить гостя - раз плюнуть. Лично мне, год назад помог в этом форумчанин. Мы созвонились и решили вопрос. |
|
|
|||
|
|||
|
!
Мне тариф с фиксированным трафиком ну не как: играю в кс, и качаю то что по гостю не найти так что....
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот вам ссылка на внутренние (гостевые) ресурсы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Доступно? Пользуйтесь и не заморачивайтесь. |
|
|
|||
|
|||
|
!
Всё дело в скорости...
|
|
|
||||
|
||||
|
Скорость не добавиться. Сколько предусмотрено вашим тарифом столько и будет. Если не ошибаюсь ваша скорость чуть выше диал-ап соединения.
Выход - либо Р2Р (писал выше) либо переход на тариф с фиксированным трафиком или "Вечерний". |
![]() |
| Социальные закладки |
| Здесь присутствуют: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10) | |
|
|