| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо за красивые фотографии о Бобруйске. Очень приятно увидеть город детства с другого конца света.Жаль только не могу приехать и увидеть все наяву.Еще раз спасибо.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но приехать, посмотреть, погулять, подышать его тишиной надо и из другого конца Земли. Это того стоит. Не пожалеете. Это же - Родина!!! Последний раз редактировалось vinp; 11.03.2009 в 23:52. |
|
|
|||
|
|||
|
К сожалению не всегда желания совпадают с возможностями.Последний раз я была в Бобруйске в 2005 году.А с Дальнего Востока сложно добраться быстро.И все -таки Бобруйск самый красивый город.А фотографии я еще с удовольствием посмотрю.Спасибо!
|
|
|
|||
|
|||
|
Это верно, насчёт желания с возможностями. Я в последний раз был в Бобруйске, когда покидал его, в 2001 г. Теперь к сожалению нет такой возможности приехать в гости, хотя вижу его тут по фоткам, за которые большое спасибо. Или наблюдаю часть города ежедневно тут на сайте - по ссылке на веб камеру, установленной на узле связи. А в глазах слёзы...
Последний раз редактировалось simon; 11.03.2009 в 17:19. |
|
|
|||
|
|||
|
А Киселевичи очень изменились, раньше там была дивизия, а сейчас что?Я в том военном городке в детстве жила.А потом переехали, где Белая Церковь - городок.И ул.Минская я тоже знаю хорошо, там мой дедушка жил.Может что-то новое теперь есть?
|
|
|
||||
|
||||
|
Весна действительно пришла!
Снимал сегодня.
Городской пляж. То самое место где Социалка впадает в Березину. За спиной санаторий им. В.И.Ленина. П.С. Это не гуси! Это ЛЕБЕДИ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Последний раз редактировалось Orthodox; 14.03.2009 в 14:57. |
|
|
||||
|
||||
|
Социалка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
![]() |
| Социальные закладки |
| Здесь присутствуют: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13) | |
|