| Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
|
Приходит мама домой и наблюдает картину:
Сын сидит перед открытым холодильником и хавает замороженные пельмени. - Сынок, ты бы их хоть отварил! Сын с испугом: - Кто обкурился?! - А я своей любимой на Новый год подарок под елку положил! - А она что? - А она его до сих пор и ищет: тайга-то большая! Алло! Это отдел снабжения Русской Православной Церкви? - Да. - Отца Лифшица, пожалуйста. ------------------------------------------------------------------------------------- Пришел Зяма к сексопатологу. - Доктор, почему, когда я занимаюсь сексом, в ушах раздается свист? - А сколько вам лет? - 69 - Ну а что вы хотели услышать, аплодисменты? -------------------------------------------------------------------------------------- - Когда я в последний раз пришел домой в подпитии, дети меня не узнали. - А когда протрезвел? - А когда протрезвел, я понял что попал не в ту квартиру. Только арабам! Срочно продаю метательные ботинки, любого цвета и размера, от пинеток до пудовых армейских бутц! Фугасные, осколочные, шрапнельные (бетонобойные, бронебойные и вакуумные - по предварительному заказу). С лазерным и тепловым наведением и дистанционным пуском! К каждой пятой паре - бесплатный подарок от Хамаса - носок, не стиранный со времен первой интифады! Ваш ботинок превратится в оружие массового поражения! Спросить Х. Машаля, 10-й туннель справа, 30-й этаж (считая сверху) Израильско-арабская война 1967 года. Египетский генерал едет на джипе на фронт, а навстречу ему в панике бегут 10000 египетских солдат, побросав оружие. За ними гонятся 10 израильских солдат. Генерал: - Чего вы бежите? Их ведь всего 10 человек!! - А откуда мы знаем, за кем из нас они вдесятером гонятся? Генерал возглавил отступление.
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось Зяма; 22.01.2009 в 21:39. |
| Социальные закладки |
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
|
|