| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Интересно - кто как накроет Новогодний стол.
На днях читал эссе в ЖЖ. Излагаю своими словами сервировку стола. С вечера отварили в печи чугун картошки, зажарили несколько сковород свинины с луком и яйцами. С погреба достали ведро квашеной капусты. Ну и конечно, пятилитровый графин самогона. Внезапно перед полночью погас свет. Поставили керосиновую лампу и достали с чердака патефон и пластинки. А у вас как? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Новогодний тост
Давайте выпьем за Деда Мороза и Снегурочку: сколько себя помню, - не болеют, не стареют и деньги на подарки всегда есть! За то, чтобы мы тоже были такими!
|
||||
|
||||
|
С
Новым Годом!
|
|||
|
|||
|
Уноси с собою на фиг
Все проблемы, Старый год! Я хочу бесплатный трафик, Вино-водочный завод, Сто мобильников на шею, Чтоб казаться круче всех, Парабеллум в портупее, Шапку - натуральный мех, Мятых баксов два вагона Наших денег три лимона, Отпуск годиков на десять (За бугром покуролесить), Зажигалку от Версаче, Полотенце от Диор, Трёхэтажный дом на даче И моделей полный двор. Яхту, Лексус новой марки, Президентский самолёт, Жаль, что все мои подарки Дед Мороз не донесёт... |
|
|
||||
|
||||
|
С Новым годом поздравляю,
Счастья, радости желаю! Всем, кто холост - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть, Всем, кто болен - стать здоровым Расцвести, помолодеть. Всем, кто тощий - стать потолще Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб потемнели, Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали никогда. С Новым годом! С Новым годом! Да минует нас беда!
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|