| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
А. Варшавский
Альфа Эридана Антология, 1960 год Аннотация: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Средняя оценка: 7.44 Первый искусственный спутник Земли и роман Ивана Ефремова «Туманность Андромеды» вызвали к жизни волну новой фантастики. Перед нами один из первых сборников, представляющий молодых авторов, многие из которых стали впоследствии классиками жанра. © Sawwin Примечание: М.: Молодая гвардия, 1960. — 208 с. — (Фантастика. Приключения. Путешествия). 195 тыс. экз. Содержание антологии: * От составителя (1960) * Вторая экспедиция на Странную планету / Дивна планета [= Странная планета] (1959) // Автор: Владимир Савченко 6.97 (38) 3 отз. * Пришелец (1960) // Автор: Александр Колпаков 5.33 (9) 1 отз. * Альфа Эридана (1960) // Автор: Александр Колпаков 6.44 (9) 1 отз. * В конце пути (1959) // Автор: Глеб Анфилов 6.56 (9) 1 отз. * Астронавт [= Капитан звездолета] (1960) // Автор: Валентина Журавлева 7.17 (18) 1 отз. * Испытание «СКИБР» [= Испытание «СКР»] (1959) // Автор: Аркадий и Борис Стругацкие 7.63 (180) 10 отз. * Частные предположения (1959) // Автор: Аркадий и Борис Стругацкие 7.79 (154) 12 отз. * «Богатырская симфония» (1960) // Автор: Генрих Альтов 7.95 (21) 1 отз. * Огненный цветок (1960) // Автор: Генрих Альтов
|
||||
|
||||
|
Кто читал книгу Эрика Фромма "Бегство от свободы" ???
|
||||
|
||||
|
Тест на определение словарного запаса
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Интересная штука. Рекомендую проверить себя! ![]() Вот мой результат: "Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 30 вопросов из 35! Поздравляем!"
|
||||
|
||||
|
ВАШ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС - Результаты теста
Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 25 вопросов из 35! Поздравляем! |
![]() |
| Социальные закладки |
| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | |
|
|