| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Повторю вопрос. Вы к спорту какое имеете отношение? Лично мне тренажёрный зал Ледового не понравился. Одни тренажёры! Я знаю качалки восьмидесятых годов. Так вот, нифига не то! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Причем наглое, абонемент причем в элитный фитнес клуб - стоит не более 100$ в месяц, на год никто не приобретает... Это цена на элитный зал, где кроме тренажеров, есть бассейн с парилкой и массаж. В районе Луда (Ганей Авив - это русское гетто Луда), таких залов впомине нет... Штукой баксов назвать доход рядового израильтянина - тут вообще слов нет, эмоций также... Ну, а про плату за год тем более. Цитата:
![]() Одно могу сказать точно, что качалки 80-х - это убогое напоминание сегоднешних фитнес-клубов.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В остальном - Вова, ты лох. |
|
|
||||
|
||||
|
Как был Шиндой, так и остался.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сынок, сколько тебЮ было лет в те годы, когда мы рвали здоровье в качалках? Сегоднешние фитнес-клубы, предназначены для пропорционального развития и правильного оздоровления тела, при содействии опытных инструкторов. Рвать тело и здоровье - для наращивания мышечной массы, удел убогих и недалёких людей, какими к сожелению были мы, а не ты в далёкой молодости. Учись бакалавр всезнайка - на опыте старших и не гони дурку!
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Не нужно оскорблений!. Каждый имеет право высказать свою точку зрения и видение проблемы.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот то что неполиткоректно - согласен. Дык для меня демократия - жупел. В Израиле, кстате, из тех израильтян, что мне пришлось общаться, арабов не иначе как жывотными (animal) не называют. Дерьмократия и политкоректность как образец. Последний раз редактировалось Orthodox; 10.10.2008 в 08:47. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот и оскорбления на национально-религиозной почве пошли в ход. Ты точно ещё не знаешь как тебЮ зовут, а не то, что про "секции по подрыве здоровья"! Тебе мало надовал я пиявок, когда ты был юн и неурядно соплив, поэтому и мозги у тебЮ не стали на место. А жаль, придётся исправить шмок ты неблагодарный!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|