| Весь Бобруйск | 
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

- Одолжи мне тысячу. - К сожалению, у меня нет при себе денег. - А дома? - Дома все в порядке, спасибо, все здоровы. 
				__________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Массажисты массируют двух ревматиков. Один воет и извивается от боли. Другой лежит совершенно спокойно. - Как это вы терпите! - говорит первый. - Вашу больную ногу месят как тесто, а вы и не пикнете? - Я не настолько глуп, чтобы подставлять ему больную ногу. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

- Официант, можно еще немного пожарить этих перепелов?  - pазве они плохо прожарены? - Я не знаю, но они у меня салат жрут. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ ."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Первая брачная ночь, муж морально готовит жену: - Дорогая, сейчас будет немного больно, а потом приятно... Через час новобрачная интересуется: - А когда же будет больно? - А вот сейчас кончу и по морде дам. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Причина развода? - Она назвала меня засранцем. - Ну... такое слово у любящих супругов употребляется часто. Если бы все из-за этого разводились! - Да, Ваша честь, но важен контекст. - А что за контекст? - Возвращаюсь домой, застаю ее в кровати с любовником, и она мне говорит: Смотри, как это делают, засранец! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

- Товарищ солдат, зачем вы идете в столовую с винтовкой? - Товарищ капитан, я не хочу еще раз остаться без компота. 
|  | 
| Социальные закладки | 
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| 
 |  |