| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
А витую пару до сетевой карты кто-нибудь тянет? Есть такой интернет в городе?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Теперь к нашим баранам. Господа, каким тарифом пользуетесь и какой стоит брать начинающему пользователю? телефон у них такой 58-xx-xx. Последний раз редактировалось vinp; 27.09.2008 в 14:56. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
А они свой модем какой-то ставят. Телефонный провод в него, а из него на сетевую карту и на телефон. Так я понимаю?
У нас в Риге, все мои знакомые сидят на выделенке, как ты писал, Обычно в каждом районе есть один - два провайдера. Они берут интернет от очень крупных игроков. Таких в Латвии тоже два - три. Знаю, что и Латтелеком что-то подобное как у вас устанавливает, но не знаю подробностей. Последний раз редактировалось vinp; 28.09.2008 в 16:08. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так и есть. |
|
|
||||
|
||||
|
Кот, спасибо, взяли монитор и все прибамбасы у твоего друга. Теперь вот нужен и принтер. Я им советую что-то типа три в одном от Canon,лазерный.
|
|
|
||||
|
||||
|
Если в квартире есть обыкновенный телефон, то никакой витой пары не надо. Их спецы всё сделают за 0,5 часа.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня на работе до телебашни оптика. затем по компам от роутера "витая пара". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Дома, несколько иначе, но на комп витая пара. Это и есть самое быстрое на данный момент. Последний раз редактировалось vinp; 25.09.2008 в 23:23. |
|
|
||||
|
||||
|
Выяснил, оказывается и у нас в Риге Латтелеком тоже такой вариант предлагает. Но скорости не всех удовлетворяют. Это ж на один провод телефонный вешается и интернет. Ясно теперь.
А вообще, всем спасибо, передам информацию родственникам!!! Последний раз редактировалось vinp; 25.09.2008 в 23:33. |
![]() |
| Социальные закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|