| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну как нам, без Бацьки? Без его чуткого руководства и не было бы Победы.
Ну, а если на новой "Родине" - не чтят День Победы, то можно и к "старой" прибегнуть. Святой День не только для Лукашенко и беларусов, а для всего прогрессивного человечества. И не надо юродствовать. Мы все гордимся за наших дедов и будем им благодарны.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
К чему этот выпад, везде отметиться надо, или как? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А президент Беларуси пишет хвалебные оды Гитлеру: Из интервью А. Лукашенко немецкой газете «Хандельсбат»: «В свое время Германия была поднята из руин благодаря жесткой власти, благодаря тому, что нация сумела консолидироваться и объединиться вокруг лидера. И не все только плохое было связано в Германии с Адольфом Гитлером. Ведь немецкий порядок формировался веками. При Гитлере это формирование достигло наивысшей точки. Это то, что соответствует нашему пониманию президентской республики и роли в ней президента» (жур. «Огонек», №43, 1996 г.). Может просто стоило поблагодарить всех тех кто принёс нам Победу, а не только беларуссов? Или лизать одно место лучше? Да и что с тобой спорить - ты просто недалёк, жизненные устои у тебя остановились лет двадцать назад. Просто смешно на твою писанину тут смотреть и не более.
|
||||
|
||||
|
ВСЕМ ТЕМ, КТО ЗАВОЕВАЛ ПОБЕДУ НАД ФАШИСТКОЙ ЧУМОЙ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ ВСЕМ ВЕТЕРАНАМ ВОВ! С ПРАЗНИКОМ ПОБЕДЫ!
|
|||
|
|||
|
ДОЛГОЛЕТИЯ И ГЛАВНОЕ БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ...!
|
|
|
|||
|
|||
|
Помню еще из детства плакат на доме пристарелых: "Нам строить коммунизм - нам жить при коммунизме!"
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
|
Ну ,а как демократия?
|
|
|
||||
|
||||
|
Так там и написано о беларуском народе, а не только о беларусах.
![]() Ненависть глаза закрывает, бывает. И правильно Лукашенко сказал. Я очень люблю немецкую фразу "Орнунг убер Алес".(порядок превыше всего) или "Эйн вольк, Эйн фюрер, Эйн либеншраум(один народ, один фюрер, одно жизненное пространство) Я тоже люблю немецкий порядок, но не оправдываю фашизм, это было бы безумием. Кстати, именно Гитлер приучил немцев платить за проезд, просто безбилетников пару раз растреляли и всё. А лизать мне никому не надо, я ни на что в Беларуси не претендую. Спи спокойно, товарищь!! А балаган, ты из любой темы устроишь. Скоро, совсем скоро и ты рекордсмен, дерзай... Последний раз редактировалось vinp; 08.05.2008 в 23:12. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И мер ваш рижский, тоже "правильный", а по твоему рассуждению и ты тоже "правельный". Сначала "Орнунг убер Алес" и "Эйн фольк, Эйн фюрер, Эйн либенсраум", а потом " Алес цузамен нохель ман..." Если пишешь эту гадость, то хоть пиши правильно. Да и фразы то нацисткие. Тип которому нравятся такие лозунги - просто убог! А зачем спорить с убогим? С убогими не спорят. Не засоряй тему! Тут жизненная пословица соответствует полностью: "С кем поведёшься, от того и наберёшься" - ты уже набрался от своих новых "земляков".
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 09.05.2008 в 18:22. |
![]() |
| Социальные закладки |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|