Весь Бобруйск  

Вернуться   Форум города Бобруйска > Тематические форумы > Медицина и здоровье, красота

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2008, 23:06
Irina Dnepr. Irina Dnepr. вне форума
Senior Member

Время Online: N/A
Цитата:
Сообщение от zeav1966 Посмотреть сообщение
Уважаемый Василий ( Кот ), даже не знаю как ответить на Ваш комплимент?
Могу сказать только, что также себя ведут почти все мужья в нашей стране, если бы и Вам пришлось находиться в подобной ситуации, то и Вы бы поступили точно как и я.
Не так, страшен чёрт как его рисуют! Особенно женщины.
Да и в чём дело, что-то мне не понятно? Думаю - это более приятнее, чем собирать останки тел, после терактов, или выносить своих боевых друзей истекающих кровью, да и не только боевых. В прошлую ливанскую, мы потеряли семь наших техников и около тридцати были ранены, после попадания " Скадов" в депо. Вот там становится иногда не по себе.
Роды - это святой процесс появления на Свет Божий нового человека, новой жизни.
Что может быть приятнее первых писков младенца? Да и сама женщина ( роженица ) в этот момент становится просто красавицей, наверное это награда за муки.

Рожайте наши милые женщины, рожайте чаще и не бойтесь, Вы дарите новые жизни!
Чтоб ты хоть раз родил, так знал бы что это за кайф. Этот святой процесс сопровождается совсем не святой болью. Просто природа позаботилась, чтобы об этом женщина быстро забывала.
Чтобы хоть немного представить этот процесс советую вставить в анус зонтик, раскрыть его и попытаться вытащить. Удачи.
Старый 14.02.2008, 11:01
zeav1966 zeav1966 вне форума
Senior Member

Время Online: 16 m
Цитата:
Сообщение от Irina Dnepr. Посмотреть сообщение
Чтоб ты хоть раз родил, так знал бы что это за кайф. Этот святой процесс сопровождается совсем не святой болью. Просто природа позаботилась, чтобы об этом женщина быстро забывала.
Чтобы хоть немного представить этот процесс советую вставить в анус зонтик, раскрыть его и попытаться вытащить. Удачи.
Видно Вы правы уважаемая, мы с Вами на разных планетах живём. Женщина она и для того создана Всевышним, чтобы рожать. А мужчина, чтобы ей помогать при родах. Плюс, что это у Вас за муж, что падает при виде головки ребёнка? Ясно одно, что является нормой жизни во всех странах мира, для Вас имеет обратное значение.
Взаключении посоветуйте - это своему мужу пожалуйста ( насчёт зонтика ).
Женщина обязана рожать - Вы не хотите, так не рожайте! Раз у Вас лично всё так запущено.

Социальные закладки