| Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Бобруйск для меня и моего поколения, тех кто уехал. Не был никогда " засранным местечком", а насчет пригласить друзей, то это хорошо в посту Кота выражено. Про молодёжь, мной ничего плохого не было сказано. Дай Бог, дай Бог, пусть растут толковыми и продвинутыми, но без всей этой гнилой наследственности. Без всех тупых союзов. Саня про октябрят и пионэров, не могу ничего сказать, т.к. не помню как это было. Стандартно и ширпотребно, в памяти об этом вторичеливая пустота, не более. А вот членство в ВЛКСМ, скорее всего заставляет часто задуматься об чувстве, об украденой юности, хотя как таковых угрезений совести не имею. Свою учётную карточку члена ВЛКСМ, я выкинул в 1987 году, в поезде Тюмень - Москва. В ней было два строгих выговора с занесением. Первый за недостойное поведение подобающее комсомольцу, при разборе книг Л.И.Брежнева " Малая земля" и "Возрождение". А второе - за недостойное поведение подобающее комсомольцу, за рекламу и пропоганду антисоветского образа жизни. Это за прокрутку на дискотеке в технаре, тем групп "AS- DS", " Дюран-дюран" и т.п. И плюс за джинсы и джинсовую рубаху, да в кармане пачку " Мальборо" нашли. Нормально, как ты Саня считаешь? У тебя бы какое чувство осталось? Не два раза, на теже грабли, извольте - это не для меня!
|
|