| Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
|
Холодная луна стальною синевою
Окутывает ночь и растворяет тьму! Не слышен щебет птиц - лишь лес гудит стеною... Да ветер гонит по реке волну... И в этой темноте чарующей и нежной Стоят они вдвоем - глаза в глаза! Им не нужны слова - сердца их бьются спешно И по девчьему лицу течет слеза... Им было хорошо в любви дурмане... Но горечь расставанья впереди! Он должен раствориться как в тумане... С рассветом должен будет он уйти... Ах как он обожает ее! Боже! Как любит нежный взор любимых глаз... О как нежна и бархатиста ее кожа! Быть может видит он ее в последний раз... Воспоминания нахлынули рекою! Те ласки что дарили не тая... О где они - те страсти под луною... В висках стучит - моя! Навек моя! Он обнял ее к сердцу прижимая ... И прошептал не слышно чуть дыша... Ты главное дождись меня родная! Не забывай меня - Моя душа! И он поцеловал ее так нежно... Как никогда никто не целовал! Но утренний рассвет во тьме безбрежной... Рассвет разлуки милых предвещал! А девушка от горести всплакнула... И все свое тепло ему отдав... Тихонько на плече его уснула... А он ушел! Ни слова не сказав! Она проснется и его не обнаружив... Расплачется и будет горевать! Тоска любви ей голову закружит... Но ей любимого уже не отыскать! Дождется ли она его - кто знает? Но будем верить, что пройдут года и вновь... Сердца их встретятся и страстью запылают! И в мире снова будет властвовать ЛЮБОВЬ !!! |
| Социальные закладки |
| Здесь присутствуют: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11) | |
|
|