| Весь Бобруйск |
|
|
|
#1
|
||||
|
||||
|
Цитата:
P.S.Исправьте адрес ссылку, spb.-там не нужно. |
|
#2
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Теперь вот, в выходной, буду баловать своих любимых женщин "колдунами". ![]() P.s. А ссылка видно временно не пашет, мне именно этот сайт очень нравится. |
|
#3
|
||||
|
||||
|
Цитата:
" Kalduny" jeto sovsem drugaya istoriya, no ya dumaju vy jeto znaete, tak chto ne v vodite ljudej v zabluzhdenie ![]() Ssylka rbotaet, prosto vy eyo ne pravel'no napisali, ona [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи], bez spb. Sorry za latinicu, tranlit chto-to gljuchit segodnya u menya |
|
#4
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
#5
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
#6
|
||||
|
||||
|
Я не с кем не спорю. я сказала что лично Я лук не люблю и от того его не кладу, именно по этому, нужен он или нет- каждый решает сам для себя.
|
|
#7
|
|||
|
|||
|
Нужен. Как же, без него? Драники, колдуны, бабка, "цепелины" и многие другие блюда из картошки теряют всякий смысл без лука. А как Вы приготовите без лука картофельную бабку? Получится жесткая, темная, горькая и плотная крахмальная лепёшка с подгоревшими краями, которую не только кушать, на которую смотреть будет противно, извините..., но лук - продукт №1 и готовить без него невозможно, не только в еврейской кухне.
Последний раз редактировалось vitja-knd; 17.11.2007 в 11:07. |
|
#8
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
#9
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кстати в драники, на 6-7 крупных картофелин, достаточна одна луковица. |
|
#10
|
|||
|
|||
|
Ну что вы к Елене пристали? Не любит она лук!! Вот мужики!
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|