| Весь Бобруйск | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  КВН-БОБРУЙСК 

Истории и анекдоты на любые темы.Для начяла:                                                          Заходит один грузин к соседу: - Здравствуй, Гоги, что дэлаешь? И смотрит с удивлением, как Гоги точит здрорвый ножик. Гоги молчит. - Да ты что,Гоги?! а гдэ Вано? - Вано умэр! - Как умэр?! Кагда? Гоги, разрезая волосинку ножом: - Завтра. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Студенты консерватории спрашивают профессора:  "Это правда, что Петр Ильич Чайковский был гомосексуалист?" профессор отвечает:  "Правда, но любим мы его не только за это" | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

хм прикольно !!! а вот о меня анекдот Созтизание трех стран в охоте как обычно выступают американцы, немцы и росия, радача споймать двух зайцев мертвыми или живими, первые пошли американцы пригнали две групы спецназа разнесли пол леса так ничего и не споймали, немцы заслали отряд охотников, те день бродили, нашли двух зайцев которого подбили амереканцы ну всетаки што есть то есть, руские загнали двух прапорщиков в лес через три минуты они вываливают с медведем из леса, жюри в недоумении -это что заяц -да я заяц!!! заяцц!!!!!!!! только скажите этим двум чтоб они больше меня не били. 
				__________________ не надо меня лечить.... помоги материально лучше!!!!   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Объявление. Муж на час: починить утюг, повесить гардину, врезать замок, поставить фингал, пропить получку, переспать с соседкой. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!  Только сегодня специальное предложение подходим не стесняемся пять палок поцене одной!!! 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Интересно, зачем Путин занял сразу три места в списке "Единой России"? - Очень просто. Путин номер два станет премьером, номер один - президентом... - А третий? - А третий уйдет, как и обещал. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А, что с ответом на моё обращение ИОАНН?
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

дед говорит бабе ты меня н е возбуждаешь в постели та говорит а что такое ну ты говорит хоть постони когда занимаемся секосом та говорит ок ну иложатся они дед только начал и слышит такой стон ой кароука не кормлена свинки не покормлены 
| 

| |||
| 
 | |||
|   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Последний раз редактировалось Б.ИОАНН; 29.10.2007 в 01:39. Причина: NNNV | 
| 

| |||