| Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
|
А мне (млекопитающему и выпускнику ЦПШ) супротив специалиста в экономике, международных отношениях и просто политолога и сказать нечего. Да и как? Не поспеваю я за ним да и не только я: гугль кипит не говоря о моём скудном мозге.
Зяма! Давайте переведём нашу дискуссию в несколько иную плоскость. Я обратил внимание, наши рассуждения ходят по кругу, мы повторяем сами себя с интервалом в несколько месяцев. Есть момент которого, если не ошибаюсь, мы не касались. Итак, мы имеем спортивный комплекс "Бобруйск - Арена". Он уже построен и худо бедно функционирует. Как жить дальше с этим богатством? Предлагаю обсудить и добавить по мере возможности что нибудь новое. Мои варианты: Законсервировать до лучших, сытых времён или оставить всё как есть и хрен с ними поскольку в этой стране никогда порядка не будет. Может быть переоборудовать во что нибудь насущное типа больницы, стоянки, супер-гигамаркета и т.п.? А как насчёт аттракционов и киношек? Внимание! Вариант: "Объявить войну Израилю и сдаться в плен" - не принимается! Последний раз редактировалось Orthodox; 12.04.2009 в 14:49. |
| Социальные закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|