| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Яша, я счас взялся за своё здоровье - выписал рецепт на очки в поликлинике, принимаю антибиотики, не пъю совсем, почти, а ты пугаешь похоронами.
Не по товарищицки ето!
Мы, русские, никогда не обманываем друг друга... Последний раз редактировалось vitja-knd; 17.01.2008 в 01:05. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Про врагов - согласен
|
||||
|
||||
|
Яник, такие снимки отпускаете на ночь глядя. Ужас. Но - будем здоровы!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Кожный зуд у кошек
Неплохо лечится кожный зуд у кошек обыкновенным голоданием. Первые два дня совершенно никакой пищи, только вода, вторые два дня по 50 грамм свежего мяса на четыре части. Пятый и шестой день по 100г свежего сырого мяса в день. Мы заметили, что чесаться начинает от рыбы и овсяной каши, ливерной и кровяной колбас. Две недели принимала поливитамины и зуд прошёл сам по себе. Сейчас питается - в день 50-70гр свежего мяса и немного Китикета. У кого с кошкой подобные проблемы, советую отказаться от ливерной, кровяной и вареных колбас.
|
|
|
||||
|
||||
|
Кот, а шо с людьми делается от этих колбас, вы не могли бы рассказать, пожалста...
|
|||
|
|||
|
Питание домашних котов
Люди, поделитесь опытом в вопросе кормления домашних котов (кострированный британец). Не могу решить как кормить своего кота. врачи говорят, что нельзя давать сушку и натуральную еду, можно только сушку совмещать с котиными консервами. Я вот теперь не понимаю почему с консервами можно сочитать, ведь состав консервы это то же мясо ( говядина, телятина, суб продукты) и 80% воды в виде желатина, за которую мы платим не мадые деньги, а с тем же натуральным мясом (говядина, телятина, суб продукты и так далее) , сваренных в домашних условиях нельзя. при этом котиные консервы с натуральной едой сочитать можно (так вет. врачи говорят), Я вот не понимаю либо это чистой воды маркетинг, миф самих производителей кормов, либо нет. Вот ломаю голову.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я свою кошку кормлю тем, что сами едим. Раз в неделю ложки три сухого корма типа Кититкет.
Если кошка старая, то надо придерживаться рекомендаций ветеринаров. |
|
|
|||
|
|||
|
У меня кот сиамский) такой красавчик вообще) правда жрёт много)
|
|
|
||||
|
||||
|
Перед зимой все коты много кушают, запасают на зиму жировую прослойку. Это нормально.
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|