| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Спасибо за уточнение.
|
||||
|
||||
|
Извините Христа ради!Я ж совсем забыл про Ваше блестящее образование и то что Вы, господин бывший офицер,голубых кровей.А ваша бабушка ,часом , не согрешила ли с водолазом ?
|
||||
|
||||
|
Молодец diks! Только я думаю скорее всего бабушка его согрешила с комбайнёром.
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, господа Дикс и Зява. я не люблю пролетариат. Потому что в большинстве своём - это масса, которая только и занимается тем, что подкалывает друг друга и ржёт. А после работы надо в лучшем случае пива нажраться. Утром же от этого быдла в автобусе разит как из помойки. И всё это с нескончаемым матом. У Зевы нет возможности, а вы Дикс, если бобруйчанин, проедте на последней площадке троллейбуса у шинного , к примеру.
Возможно еврейский прлолетариат иной, извините и поздравляю вас с "удачной покупкой". Наш же доморощенный, в большинстве своём - быдло. Мне пришлось поработать в разных местах бывшего союза и на разных должностях. Насмотрелся. Последний раз редактировалось vinp; 27.09.2007 в 14:10. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Побойся Бога подумай прежде, чем стучать по клавиатуре. А может и пришло время покаиться или хотя бы покинуть нас... Или это принцип быть антиподом? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
| Здесь присутствуют: 72 (пользователей: 0 , гостей: 72) | |
|
|