| Весь Бобруйск |
|
|||||||
| Результаты опроса: почему забыли ТАКУЮ школу? | |||
| .... |
|
3 | 75.00% |
| .... |
|
1 | 25.00% |
| Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Привет Света , я тоже учился в 28 , и тоже сечас живу в израиле , рад буду пообщаться , пиши на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|
|
|||
|
|||
|
Privet Vsem. Ya toze uzilas b 28 shkole. 86-88 godi v7-8 klasse. zvali menya Ella(Eleanora) Gitlina. Emiliu Michailovnu pomnu chorosho.
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо тебе дорогая,что не забыла.В 1988-89 году я выпускала 8-ые классы.Кто был твой кл.руководитель?Если у тебя есть фотография выпуска,пожалуйста ,поставь на форум.Удачи тебе!
|
|
|
|||
|
|||
|
школа№28
В "А" класс(математический) в 90-м году из нашего "Б" класса ушло много ребят!!! Стельмаков Д. ,Болик,Кунцевич Е.,и многие др. К сожалению всех всех без фото не вспомню.
А, в 94 году у нас с Вами был один классный руководитель -Многоуважаемая Людмила Александровна!!! Хорошие были времена!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Очень порадовалась, что все таки 28-ю не забыли. Окончила ее в 1991 году, 10-Б. Жалко директора Грищенко В.Г., он у нас английский вел, Халатову Эллу Ивановну хорошо помню,а классный руководитель у нас был-физик Буняев Владимир Алексеевич, классный мужик! Может кто отзовется из 1974 года рождения. 10-Б, 8-Г . Интересно было бы пообщаться, вот на встречу выпускников каждый год собираюсь и не получается что-то.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Привет Мила! Я училась в 28-ой со дня ее открытия, сначала русский и литературу у нас вела молоденькая учительница, но недолго, а потом до десятого класса- Безродных Валентина , отчество не помню. А вот Патутина, она была завучем, химию у нас недолго вела, но то, что я помню из этого предмета-только благодаря ей.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Увы, к сожалению в Бобруйске давно не была, живу в Москве, каждый год собираюсь на встречу выпускников, но пока вот не выбралась
|
|
|
|||
|
|||
|
Привет , Я живу в Израиле , но с твоего класса всех почти знаю , и ты меня наверное тоже , так как я личность известная был в 28 школе . Меня зовут Геннадий , такой маленький чёрнинький был , наверно помниш , мой друг был Лёша Расскин , он в Америке сечас , а ты кто ? С удовольствием с тобой пообщаюсь . Буняева конечно тоже помню , да и вообще всех почти помню , пиши если что на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | |
|
|