| Весь Бобруйск | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
   И еще один очень любопытный анекдот совкового периода. Разговор двух червей. -мама , мама а в яблоках черви живут? -живут, живут доченька -Мама а в бананах черви живут? -живут милая, живут -мама, мама а в сливах черви живут? живут милая, живут.. А тогда почему мы в навозной куче? 
				__________________ От всех житейских бурь и ливней, болот и осыпи камней- блажены те кто стал наивней, несчастны все,кто стал умней | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Привет всем! меня зовут Рита и вот уже 16 лет живу на другом конце света, в Израеле как и множество других Бобручан.. В Бобруйске последний раз, была 16 лет назад, надеюсь прилететь следующем летом и увидеть город детства. Посмотрела на фотки города- душа радуется. Город цветёт, не дождусь когда увижу всё это своими глазами.  А пока прошу помочь найти подругу детства, девичья фамилия а может и сейчас Каур Валентина, проживала на Рокоссовского 92. если кто знает о ней что дайте знать на мыло: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] заране благадарю | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Только теща в Киеве! И вопросы такие же задавали! Когда в 1989 году теща летела по приглашению в Штаты .в Лос-Анжелес. то сутки была у подруги в Бруклине . Они разговорились о том ,о сем ,так подруга сказала"здесь" очень много Бобруйчан и этого мальчика из Бобруйска не упустите! Со Штатов теща прилетела в июле и через месяц свадьба! Спаибо за "подписку" Бобруйчанам Бруклина!!!!   
				__________________ "...А что есть добро, что есть зло- пустота и тщеславие!" | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Я так и не поняла, почему на меня все налетели. как коршуны? Я просто хотела пообщаться на тему города,его истории и перспектив, а не пережевывать вечный "еврейский вопрос".

__________________ Арина | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

эТебе тем не хватает? открой свою, а история города как раз освещается здесь!

__________________ От всех житейских бурь и ливней, болот и осыпи камней- блажены те кто стал наивней, несчастны все,кто стал умней | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

А как можно говорить о Бобруйске и не вспомнить евреев-главных действующих лиц,без которых Боборуйск не был бы Бобруйском.А ты открой свою тему,где не будешь пережевывать еврейский вопрос,чтобы не дай бог не подавиться нами.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Мила, давайте будем поскромнее...    | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

А это как? Задевает же иногда. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Так я и так тут сама скромность.Я могу и поострее,я всегда могла за себя постоять и "безголосым"помочь.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Наверно,мы должны все воспринимать как должное и хлопать в ладоши.Пусть нас обливают грязью,а мы должны быть скромными,но,увы,в нас еще есть чувство гордости за свой народ,за свой город,несмотря на то,что судьба нас разбросала по всему миру.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  mila - Б-г с нами! 

Да успокойтесь mila.Православная церковь до сих пор называет евреев убийцами Иешуа из Нацерета.И это официальная политика Ортодоксальной церкви. Вы думаете я буду отвечать на их выподы - НЕДОЖДУТСЯ! Я живу в этом мире,значит это кому то нужно,в этом мое преднозначение! А враги раньше дождутся своей см-ти,чем моей. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Мила, в Бобруйске главными действующими лицами всегда были люди, люди всех национальностей. И не надо о какойт-то исключительности одной нации говорить. Все тут восхищаются, как, мол, меняется к лучшему Бобруйск сейчас. Однако беларусы не говорят, что это чисто их заслуга. Согласитесь, скромность, всегда украшает. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Соврал ведь! Не стыдно, нет? Следуя подобной логике к убийцам Христа надо причислить, в обязательном порядке, римских легионеров с Пилатом во главе. Тот хоть и умыл руки, тем не менее, с его согласия и указа была произведена казнь. Только тут загвоздочка выходит, какой ещё народ РПЦ должно причислить к убийцам Христа, ведь римским солдатом вполне мог быть и эллин и галл и италиец? Я уже отвечал по этому вопросу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] …….в христианстве нет понятия коллективной ответственности. Да кричала толпа в Иерусалиме, требовала распятия Христа: распни, распни Его! (Лук.23:21). …. кровь Его на нас и на детях наших. (Мф. 27. 25). Но не надо путать вину тех, кто кричали тогда, на суде Пилата, и тех, кто прошёл мимо. Цитата: 
 Помнишь Зяму с Военохота что на Дзержинке? Все рыбаки и охотники вспоминают его добрым словом по сей день. Про военных молчу. Более того, считают за честь тот факт что общались с ним и более того, выпивали! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 А если Зяма и был хорошим человеком, то сколько таких и среди нынешних бобруйчан. Терпеть не могу, когда о своей исключительности захлёбываются. | 
|  | 
| Социальные закладки | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 |  |