| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Весь Бобруйск vs Вечерний Бобруйск
Хм, интересно, а перепечатывать сообщения участников форума Весь Бобруйск без соглашения, уведомления самих корреспондентов в Вечёрку это как со стороны этики?
Я знаю, что форум на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] принадлежит Вечернему Бобруйску. |
|
|
|||
|
|||
|
А что в этом плохого? Разве попытка что-либо ограничить не есть несвобода? Тогда зачем Интернет? Размещая в нем какие-либо материалы либо просто публикуя в печати разве их авторы не готовы к тому что их собственность станет всеобщим достоянием и может быть использована без их ведома любым способом? Это реальность...
|
|
|
||||
|
||||
|
Смотрите на это проще.Нужно заполнять газетные полосы каким-либо материалом-вот и перепечатывают то о чём мы здесь говорим.Не сделаешь ведь газету из одних рекламных объявлений и программы телепередач.
|
|
|
|||
|
|||
|
Верно, просто бизнес. Под журналистской этикой понимаю нечто иное. Это как иметь возможность используя СМИ ударить кого-то, зная что симметрично Вам не ответят. Многие журналюги пользуются этим, зарабатывают на этом, это не этично...
|
|
|
||||
|
||||
|
Ребята, журналист и этика вещи несовместимые.Ради "жареного" родную мать продадут и назовут это "высокопрофессионализмом" .
|
|
|
|||
|
|||
|
По продажности первая, проституцию и то легче оправдать. Но тем не менее читаем газетки
|
|
|
||||
|
||||
|
ИМЕЮ ПРАВО - не имею права
О этике.
Принцип кто платит тот и заказывает музыку применим не только в кабаке. Тут и ежу понятно. Даже термин существует – джинса, то бишь продажная журналистика, заказуха. А как насчёт необъективности, непрофессионализма, некомпетентности? Вам никогда не приходилось наблюдать дискуссию читателя газеты Советская Беларусь с читателем газеты Народная Воля? Ну, или типа того. Немного уклонился от темы. Давайте допустим, что некий N, активный участник форума Весь Бобруйск будет против того, что его посты будут публиковать в ВБ. Как вы считаете, имеет ли право? Думаю ДА. Имеет ли право ВБ не обращать на это внимание? Думаю НЕТ. |
|
|
||||
|
||||
|
Какая-никакая информация.А выводы для себя каждый делает сам.
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|