| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
меня зовут Лиля и я хочу передать привет Хатику и его семье от семьи его двоюродного брата Исака Городкина . Мы жили на Энгельса 70. мою маму зовут Нина.кокдато Хатик с Исаком жили в одном доме на Московской.
|
|
|
|||
|
|||
|
Мила. большое спасибо за ответ. Мише Кайкову привет от Лили Годиной . Алика я помню смутно, но помню, и ещё я помню его дедушку , он был портной и мы к ним в дом ходили шить. а вот Славу я не помню. привет всем моим однокласснилам. Мила. если бы ты могла поместить нашу выпускную фото - буду очень благодарна.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мила, заодно уж и Кайкову- старшему от его одноклассника и тезки..
|
||||
|
||||
|
У меня подружки в 10 школе учились в годы 60-е Фарберова Бела и Менькина Рая, может кто знает что нибудь?
|
|||
|
|||
|
Фарберова Б. живет в Лос Анжелесе.Она уже бабушка.Увижу,передам привет.
|
|
|
|||
|
|||
|
Raya Menkina lives in Los Angeles
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, а еще какие то координаты есть?
|
||||
|
||||
|
Мила ! большое спасибо, ведь мы дружили с детства, наши дома стояли друг против друга.Если бы можно было как то с ней связаться....
|
|||
|
|||
|
Gorodkin
Privet Lilya,
Ya Jenya Gorodkin, sin Isaaks Gorodkina, Hatin plemyanik. Napishi mne po adresy: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
|
|||
|
|||
|
Новый 2009 год
С Новым 2009 годом выпускники 1966 года!
Вспомните одноклассников. Напишите о себе.
|
|||
|
|||
|
Я тоже училась в школе 10,но позже,с 68по76(потм школу закрыли инас перевели в 4).Первая моя учительница была Анна Иосифовна,ботаника преподавала Татьяна Давыдовна,математику Евгения(Геня)Марковна.Хотела бы найти сестер Лузановых,Свету и Наташу,Фиму Плоткина(его мама преподавала физику),Риту Вальфсон.Где вы,ребята?
|
|
|
|||
|
|||
|
Bratim,передай(те),пожалуйста,привет Алле Братковской от Вали Римашевской.Теперь у нас другие фамилии.Хотелось бы узнать,знает ли она что-нибудь о наших бывших одноклассниках.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я училась в 10школе.Выпуск-66г
|
|
|
|||