Весь Бобруйск  

Вернуться   Форум города Бобруйска > Тематические форумы > Медицина и здоровье, красота

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2013, 19:23
yanik yanik вне форума
Senior Member

Время Online: 3 d 4 h 32 m
Lightbulb How GMO foods alter organ function and pose a very real health threat

Uploaded on Feb 3, 2012
The Health Ranger, Mike Adams, explains how studies in cell research have demonstrated the mechanism by which micro RNA from genetically engineered foods may alter organ function in humans.
Старый 05.03.2013, 07:32
кот кот вне форума
Senior Member

Время Online: 1 d 18 h 8 m
Цитата:
И вообще,как можно лечиться химией???...)))
К примеру. Малину заваривают и едят свежей при простуде и повышении температуры. В плодах и ветках много, по сравнению с другими растениями, салициловой кислоты - аспирина.
Такой же по составу синтетический аспирин, идентичный натуральному. Структура, молекулы и входящие в них атомы идентичны.
Старый 05.03.2013, 17:22
yanik yanik вне форума
Senior Member

Talking

Цитата:
Сообщение от кот Посмотреть сообщение
К примеру. Малину заваривают и едят свежей при простуде и повышении температуры. В плодах и ветках много, по сравнению с другими растениями, салициловой кислоты - аспирина.
Такой же по составу синтетический аспирин, идентичный натуральному. Структура, молекулы и входящие в них атомы идентичны.
Вот побочные явления аспирина:Побочное действие

Безопасная суточная доза аспирина: 4 г.[15] Передозировка приводит к тяжёлым патологиям почек, мозга, лёгких и печени. Историки медицины считают, что массовое применение аспирина (по 10-30 г.) значительно увеличило смертность во время пандемии гриппа 1918 г.[15] При применении препарата может также развиться профузное потоотделение, могут появиться шум в ушах и ослабление слуха, ангионевротический отёк, кожные и другие аллергические реакции.
Так называемое ульцерогенное (вызывающее появление или обострение язвы желудка и/или двенадцатиперстной кишки) действие свойственно в той или иной степени всем группам противовоспалительных препаратов: как кортикостероидным, так и нестероидным (например, бутадиону, индометацину и др. Появление язв желудка и желудочных кровотечений при применении ацетилсалициловой кислоты объясняется не только резорбтивным действием (торможение факторов свёртывания крови и др.), но и его непосредственным раздражающим влиянием на слизистую оболочку желудка, особенно если препарат принимают в виде неизмельчённых таблеток. Это относится также к натрия салицилату. При длительном, без врачебного контроля, применении ацетилсалициловой кислоты могут наблюдаться такие побочные явления, как диспепсические расстройства и желудочные кровотечения......Кот,а как заработать передозировку ,со всеми ее последствиями,едя органическую малину?Или,может ее нехватает на планете?может тогда лучьше создать малину из пластмассы?
Старый 05.03.2013, 22:16
yanik yanik вне форума
Senior Member

Рецепт настоящего хлеба от Германа Стерлигова

Старый 06.03.2013, 09:12
кот кот вне форума
Senior Member

Цитата:
Кот,а как заработать передозировку ,со всеми ее последствиями,едя органическую малину?Или,может ее нехватает на планете?может тогда лучьше создать малину из пластмассы?
Но и таблетки аспирина можно пить в очень малых дозах. Тебе это не кажется?
Всё дело в концентрации и количестве действующего вещества в таблетке или в растении!
Старый 10.03.2013, 23:36
yanik yanik вне форума
Senior Member

Lightbulb

Цитата:
Но и таблетки аспирина можно пить в очень малых дозах. Тебе это не кажется?
Всё дело в концентрации и количестве действующего вещества в таблетке или в растении!
Кот,от передозировки хим. лекарств в США в год погибает 98,000 человек.Хим. лекарства обладают способностью накапливаться в организме человека на очень долгий период(иногда на годы!)Например,доктора постояно толдычат об антибиотиковом ресурсе больного.После того,как этот ресурс будет израсходован,антибиотики просто не будут действовать на этого больного.Надеюсь это понятно.Проблемма заключается в том,что изначально лечение антибиотиками вызовет и другие,попутствующие заболевания! А вот,если-бы их не применяли изначально и лечили натуральными препаратами ,то человек поправился-бы и забыл про болезнь.Примерно таким образом доктора угробили моего друга Гришу,который почти 10 лет ходил на диализ,после приема очередной порции антибиотиков,которые сожгли ему обе его почки....
Старый 06.03.2013, 09:24
кот кот вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Рецепт давно и всем известный, кто занимается домашним хлебопечением. Но что улыбнуло...? Так это военная форма царской армии. И дети Германа в форме, перетянутые портупеей и в сапогах в звании офицеров
Клоунада по полной программе!
Старый 10.03.2013, 23:40
yanik yanik вне форума
Senior Member

Thumbs up

Цитата:
Рецепт давно и всем известный, кто занимается домашним хлебопечением. Но что улыбнуло...? Так это военная форма царской армии. И дети Германа в форме, перетянутые портупеей и в сапогах в звании офицеров
Клоунада по полной программе!
для меня это важный момент,так-как я уяснил,что весь хлеб в магазине отравлен либо хим. дрожжами,либо какой-то химией,вызывающей брожение теста.Вывод прост:должна быть безвредная альтернатива промышленому хлебозаменителю,что и показано в ролике!
Старый 11.03.2013, 08:19
кот кот вне форума
Senior Member

Цитата:
весь хлеб в магазине отравлен либо хим. дрожжами
Дрожжи являются микроорганизмами, и они не могут быть, по твоим понятиям, искуственными или отравленными. Отравленные - мёртвые -перестанут поедать сахар и производить спирт и углекислый газ, который накапливается в тесте и увеличивает пористость и объём теста перед выпечкой.
Ответ

Социальные закладки