| Весь Бобруйск |
|
|
|
#1
|
||||
|
||||
|
Некоторым кажется, что заполучить хроническую и трудноизлечимую болезнь — проще простого. На самом деле человеку с хорошей наследственностью и бодрой иммунной системой попасть на больничную койку весьма проблематично. Для этого надо сильно стараться. И что самое главное — придерживаться диет, которые мы составили специально для желающих попасть на операционный стол. Или еще куда подальше.РЕЦЕПТЫ ЛУЧШИХ ДИЕТОЛОГОВ КАК ЗАПОЛУЧИТЬ…
…Стабильный метеоризм Диета: в первую очередь употребляй сырую капусту, бобовые, редиску, редьку, черный хлеб. В них полно трудноперевариваемой клетчатки. Кроме того: Как можно больше свинины, баранины и гусятины — в них содержатся не только животные белки, но и тугоплавкие жиры. Переварить большие порции такой смеси желудку не под силу, и непереваренные остатки загнивают, образуя газы с запахом сероводорода и метана. Все вышеуказанное запивай парным молоком. Скорее всего, твой кишечник его не переварит, поскольку фермент лактаза у взрослых людей обычно не вырабатывается. Можно заменить молоко сильногазированными напитками — еще одним источником пузырьков воздуха в желудке и кишечнике. Торопливое заглатывание плохо пережеванных кусков, болтовня за едой и курение тоже способствуют попаданию в кишечник дополнительных порций воздуха.......[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
__________________
."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) |
|
#2
|
||||
|
||||
|
Subject: canola oil -"Масло Канолы"
canola oil Прочтите все, кто ещё не знает! В статье "Стратегия" в подразделе "Рапс под Другим Соусом" приведено: "Недавно я купил растительное масло, которое совершенно недавно появилось в наших супермаркетах - "Масло Канолы". Я попробовал его, поскольку этикетка уверила меня, что в нем самое низкое содержание "плохих" жиров. Однако, использовав полбутылки, я пришел к заключению, что на этикетке, как это ни удивительно, было крайне мало написано, и я начал интересоваться происхождением "МаслаКанолы". Оливковое масло вырабатывается из оливок, арахисовое масло - из арахиса, подсолнечное масло - из подсолнечника; но что такое канола? На этикетке не было ничего, что могло бы пролить на это свет, что мне показалось немного странным. Итак, я провел исследования в интернете. Там было полно официальных страниц о "Каноле", расхваливающих новое "чудо-масло" со всем его полезным для здоровья низким содержанием жиров. Чуть дольше занимает поиск страниц интернета, в которых содержатся менее приятные детали. Также, мы узнаем из Online Innovation, AgriAlternatives и из Technology Magazine for Farmers, что "По своей природе эти рапсовые масла, которые долгое время использовались для промышленных нужд... ядовиты для людей и (других?) животных". Однако в то же самое время эта страничка расхваливает индустрию производства Канолы. Более того, автор информирует нас, что: "Рапсовое масло ядовито для всего живого и является замечательным средством борьбы с насекомыми. Я использовал его в течение последних двух лет (в совершенно различных формах, согласно инструкциям) для уничтожения тли на своих розах. Оно превосходно работает; душит ее. Попроси его в своем питомнике. Рапсовое масло используется в качестве смазочного средства, топлива, мыла, основы для производства синтетической резины, а также в качестве осветлителя для цветных страниц журналов. Это промышленное масло. Это не пища!" Еще более интересно напомнить, что у овец исчезала "почесуха", и что были другие отчеты о том, что "Коровье Бешенство" более не регистрировалось после того, как рапсовое масло было изъято из животного корма. [Теперь нам приходится бороться с еще одной эпидемией ящура. Из-за чего она возникла вновь, интересно узнать?]. Мы выяснили, что масло Канолы является причиной эмфиземы, заболеваний дыхательных путей, анемии, запоров, раздражительности и слепоты у животных и людей, однако производители используют масло канолы в тысячах видов переработанных продуктов. Вышеупомянутые страницы интернета, которые поддерживают его, говорят, что оно безопасно, однако признают, что оно произведено из рапса. В своем стремлении убедить нас в его пользе при переработке продуктов, они утверждают, что при генетическом модифицировании "рапс" становится "Канолой". Как забавно! Измени имя - и ты изменишь содержание?! [Вот как можно улучшить характер человека]. Не слушайте - как бы оно ни было модифицировано, оно все равно останется рапсовым растением! Автор продолжает раскрывать несколько фактов, которые должны быть известны всем до того, как они купят что-либо содержащее Канолу. Это не название растения. Это сочетание слов: "Канада" и "масло", данное растению, генетически созданному из рапса, который также принадлежит к роду горчицы. Разработанное в Канаде и переданное пищевой промышленности канадским правительством, "Масло Канолы" называют канадским маслом, поскольку в основном Канада стимулирует его сбыт в США. "Канадское правительство заплатило нашему Федеральному Управлению по Санитарному Надзору за Качеством Пищевых Продуктов и Медикаментов (США) 50 миллионов долларов за то, чтобы "Масло Канолы" было помещено в Общепризнанно Безвредный Список (GRAS)." Таким образом была создана новая индустрия и были приняты законы относительно международной торговли, коммерции и традиционного питания." "Эксперименты над подопытными животными имели ужасающие результаты. У крыс развилось ожирение сердца, почек и надпочечной и щитовидной желез. Когда "Масло Канолы" было убрано из их питания, отложения рассосались, однако шрамы на всех жизненно важных органах тем не менее сохранились. В то же время, до того, как были потрачены деньги на продвижение "Масла Канолы" в США, исследований на людях проведено не было." Безусловно, "Канола" - лишь удобное прикрытие для коммерческих интересов, а чрезмерная честолюбие питает алчность тех, кому нравится похищать у земли и ее людей то, что они сами так просто не отдадут - их здоровье, их честность, их душу. Всегда читай этикетку, чтобы проверить ингредиенты, содержащиеся в продуктах, и не пропусти "Масло Канолы". На эту тему имеется гораздо больше информации, и стоит потратить немного времени, чтобы поискать в интернете. Как заявил автор письма: "Не знаю, что на чем ты будешь готовить сегодня, но я буду использовать оливковое масло и старомодное масло от генетически не модифицированной коровы!"
__________________
."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) |
|
#3
|
||||
|
||||
|
1:32:56 - 5 years ago
Prescription for Disaster is an in-depth investigation into the symbiotic relationships between the pharmaceutical industry, the FDA, lobbyists, lawmakers, medical schools, and researchers, and the impact this has on consumers and their health care. During this thorough investigation, we take a close look at patented drugs, why they are so readily prescribed by doctors, the role insurance companies and HMO's play in promoting compliance, and the problem of rising health care costs. We examine the marketing and public relations efforts on behalf of the pharmaceutical companies, including sales reps, medical journals and conferences. Further, we look at alternatives to traditional pharmacology and drug therapy, such as vitamins and nutritional supplements, and why they are often perceived as a competitive threat to the drug manufacturers. Alternative therapies also include diet, exercise and a healthy lifestyle. Prescription for Disaster takes you on a journey through the tangled web of big business, the way disease is treated today, and the consequences we suffer as a society.«
__________________
."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) |
|
#4
|
||||
|
||||
|
The War on Health: The FDA's Cult of Tyranny
RSVP for the Global Live Streaming Premiere - 6/15 at: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
While the FDA marches on with their plans to take away your right to health and nutrition, this documentary threatens to blow their tyrannical rule apart. Never before seen footage, and never before heard evidence that will SHOCK you into action. The event will take place at New York Society for Ethical Culture, June 15, 2012 at 7pm, followed by a Q&A with Gary Null, with victims of the FDA's failures, and with special guests at the forefront of exposing this bureaucratic monstrosity. For those unable to attend, there will be a one-time LIVE SIMULCAST online of the documentary and Q&A - - YOU MUST RSVP to this event on Facebook to receive the live stream code! Go to this link to RSVP: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
__________________
."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) |
|
#5
|
||||
|
||||
|
[QUOTE=yanik;40786]RSVP for the Global Live Streaming Premiere - 6/15 at: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
While the FDA marches on with their plans to take away your right to health and nutrition, this documentary threatens to blow their tyrannical rule apart. Never before seen footage, and never before heard evidence that will SHOCK you into action. The event will take place at New York Society for Ethical Culture, June 15, 2012 at 7pm, followed by a Q&A with Gary Null, with victims of the FDA's failures, and with special guests at the forefront of exposing this bureaucratic monstrosity. For those unable to attend, there will be a one-time LIVE SIMULCAST online of the documentary and Q&A - - YOU MUST RSVP to this event on Facebook to receive the live stream code!
__________________
."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) |
|
#6
|
||||
|
||||
|
Да здравствует холестерин!!!
Израильтяне! Разыщите Доктора Воронову в Беер Шеве (...если её не выкрали фармакологи...),
убедитесь, что у неё есть все перечисленные обоснования. И тогда все, кого уже подсадили на "липиторы" и кого пытаются подсадить, должны скинутся на ...новенькую антиракетную батарею "Железный Купол" над её благословенным домом!!! Dr. Elena Voronov Department of Microbiology and Immunology University Ben Gurion of the Negev, Beer Sheva, Israel Исследования Всемирной Организации Здоровья (World Health Organization), проведенные в Европе, показали, что вероятность инфаркта на 79% больше из-за низкого уровня в крови витамина Е, нежели из-за высокого уровня холестерина. Не менее интересен анализ двенадцати научных работ, связывающих уровень холестерина и атеросклероз. Авторы аналитического обзора пришли к заключению, что в представленных работах "...не была убедительно продемонстрирована взаимосвязь между уровнем холестерина в крови и возникновением заболеваний артерий (atherogenesis)". В феврале 1999 года, на 24-ой конференции Американской кардиологической ассоциации было представлено исследование, в котором низкий уровень холестерина связывается с риском инсульта. Оно показало, что у лиц с уровнем холестерина ниже 180 мг/дл (~4,6) риск инсульта в два раза выше, чем при холестерине 230 мг/дл (~5,9). * Холестерин является основой для синтеза половых гормонов (андрогена, тестостерона, эстрогена, прогестерона) и кортикостероидов - гормонов, которые защищают нас от стресса, а наш организм - от рака и сердечных заболеваний. Да здравствует холестерин!!! Борьба с холестерином - далеко не первый и не последний абсурд, навязанный и врачам, и пациентам фармацевтической индустрией - инициатором и спонсором антихолестериновой кампании: только в США на ежегодную "профилактику" повышенного холестерина тратится более $60 миллиардов, и эта цифра продолжает неуклонно расти. Для сравнения: военный бюджет США в 1999 году составил $272 миллиарда - всего в 4,5 раза больше, чем расходы на "войну" с холестерином в тарелках и сосудах американцев. К счастью для жителей России, этот маразм только-только подплывает к их берегам, и еще не поздно опомниться... (приплыли уже!) Антихолестериновая истерия - одна из тех печальных историй, когда вместе с водой из корыта выплеснули младенца. Для русскоязычного читателя, возможно, будет интересен тот факт, что "раскрутка" углеводно-обезжиренной диеты и искоренение холестерина с целью предупреждения сердечно-сосудистых заболеваний началась в 1954 годy с подачи Давида Критчевского, американского ученого русского происхождения, который описал образование холестериновых бляшек на артериях кроликов после добавления синтетического холестерина в их корм. На основании этого последовал абсурдный вывод: раз у кроликов - значит и у людей, и если человеку, как кролику, не давать холестерин, значит не будут образовываться атеросклеротические бляшки!
__________________
."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) |
|
#7
|
||||
|
||||
|
2
Почему абсурдный? Да потому, что кроли, в отличие от человека, стопроцентные вегетарианцы! В траве, которую они привыкли щипать на протяжение миллионов лет эволюции, холестерина никогда не было!
Несомненно, если кролика кормить холестерином, органическим соединением животного происхождения, или какой-либо другой, чуждой его организму гадостью, то он, конечно же, сдохнет раньше времени, и не обязательно от инфаркта... Согласитесь, если вас или меня, как кролей, кормить только подножной травой, мы тоже долго не протянем. В истории маразматической интерпретации псевдонаучных фактов - эта, пожалуй, одна из самых трагических... (Кстати, состояние под названием маразм - это болезнь из-за дефицита... белков, т.е. мяса, которое, как известно, без жира не бывает! Так что опасайтесь врачей-вегетарианцев!) Если вы хотите познакомиться с фундаментальным обзором конфликта между сторонниками белково-жировой и преимущественно углеводно-обезжиренной диет, обратитесь к работе The Oiling of America биохимика, специалиста по липидам Mary G. Enig, Ph.D. ... "Холестерин не растворяется в крови; он должен быть привязан к белковым соединениям - липопротеинам - для того, чтобы перемещаться в крови. Липопротеины низкой концентрации (LDLs) транспортируют холестерин с места синтеза в печени к разным тканям, где он отделяется от липопротеина и используется клетками. Липопротеины высокой концентрации (HDLs), возможно, транспортируют избыточный или неиспользованный холестерин обратно в печень, где он разбивается на желчные кислоты и затем выводится [с желчью]." Из продуктов питания в кровяное русло попадают только те компоненты, которые могут раствориться в крови, иными словами - водорастворимые. Холестерин к ним, однозначно, не относится, и, конечно же, он не существует в продуктах питания в связке с липопротеинами низкой концентрации (LDL). Не менее определенно в статье и то, что "липопротеины (LDLs) транспортируют холестерин с места синтеза в печени", а не из нашего желудка и кишечника, т.е. не из продуктов питания. Согласитесь, если холестерин не может попасть из желудка и кишечника в кровяное русло, он никак не может попасть и в печень, где происходит его связка с липопротеинами. Из этого же следует, что всякая взаимосвязь между холестерином в вашей диете и в нашем кровяном русле в полном смысле абсурдна как теоретически, так и практически. Даже если бы такая взаимосвязь существовала, не забывайте, что печень здорового человека производит до 2000 мг холестерина в день, и дополнительные 500-600 мг холестерина в диете могли бы изменить баланс в крови всего лишь на 25-30%. Чем меньше жиров и холестерина в питании, тем выше -- в плазме крови. Если в питании недостаточно холестерина для обновления клеток кишечника, организм вынужден компенсировать дефицит за счет синтезируемого в печени холестерина низкой плотности, используемого в этих целях клетками остальных органов. Необходимость такого дублирующего механизма очевидна и целесообразна - на протяжении эволюции организм человека приспосабливался к пищевому "разнообразию", продиктованному сезонами года и местом проживания. Эту теорию подтверждают исследования среди индусов-вегетарианцев, у которых практически нет холестерина в диете, однако уровень холестерина в крови - 300-350 мг/л (7,8--9,0 ммоль/л); а в той же возрастной группе эскимосов, питающихся исключительно мясом и рыбой, уровень холестерина редко превышает 205-220 мг/дл (5,3-5,7 ммоль/л), несмотря на 800-1000 мг холестерина в ежедневной диете.
__________________
."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) |
|
#8
|
||||
|
||||
|
3
Вот еще какие важные функции холестерин выполняет в нашем организме:
* Холестерин - предтеча жирорастворимого витамина D, критически необходимого для роста и деления костных тканей, деятельности нервной системы, выработки инсулина, поддержания мышечного тонуса, минерального обмена, иммунитета, органов размножения, а также для роста и развития ребенка. * Холестерин - база для образования желчи, которая абсолютно необходима для переваривания, усвоения и ассимиляции незаменимых жиров из питания. * Холестерин - антиоксидант, он защищает внутриклеточные структуры от разрушительного действия свободных кислородных радикалов, которые образуются при обмене веществ и под влиянием внешних факторов. Это и объясняет тот факт, что уровень холестерина в крови растет с возрастом - холестерин защищает организм от накапливаемых повреждений, которые ведут к болезням сердца и раку. * Холестерин выполняет функцию "ремонтной мастики" для поврежденных артерий. Холестериновые бляшки - ни что иное, как самозащита дряблых сосудов от прободения. Винить холестерин за болезни сердца - все равно что винить не покрытое суриковой краской железо за ржавчину. * Холестерин необходим для нормальной деятельности серотониновых рецепторов в мозге. Серотонин - химический компонент, ответственный за "хорошее настроение", и его дефицит (как и низкий уровень холестерина) связывают с депрессией, агрессивным поведением и тенденцией к самоубийству. * Материнское молоко богато холестерином и содержит особый фермент (в отличие от всех других животных источников холестерина), который позволяет организму ребенка усваивать холестерин. Грудные и растущие дети нуждаются в богатых жирами продуктах для полноценного развития мозга и нервной системы. * Холестерин в питании играет особенно важную роль для поддержания нормального состояния слизистой кишечника. Вегетарианская диета, лишенная холестерина, часто приводит к расстройствам и проницаемости слизистой кишечника (leaky gut syndrome), что позволяет отходам проникать в кровь, со всеми вытекающими отсюда последствиями. * По данным радионуклидных исследований, в организме человека содержится до 350 граммов холестерина, а уровень холестерина в плазме крови увеличивается с возрастом: от 65-70 мг/мд (~1,6-1,8 ммоль/л) при рождении до 200-300 мг/мд (5,2-7,8 ммоль/л) к 50-60 годам. Неудивительно, что длительные наблюдения ученых из Сан-Франциско за 350,000 (!) американцев старше 20 лет показали, что при уровне холестерина ниже 180 мг/дл (~4,6) риск инсульта повышается на 200%; риск рака печени - на 300%; риск эмфиземы легких и астмы - на 200%; риск клинической депрессии и самоубийства - на 200%; риск алкоголизма и наркомании - на 500% (University of California, San Francisco). Неудивительно также, что смертность от сердечно-сосудистых заболеваний среди мужчин-французов в 2 (два!) раза меньше, чем в США, и практически отсутствует среди француженок. Ежедневная диета французов насыщена жирами и холестерином: столы ломятся от гусиной печенки (600 мг холестерина на порцию), яиц (350 мг), сливок, сливочного масла, сыров, жирной говядины и баранины, ветчин, окороков, наваристых бульонов из мозговых костей... Почему все-таки смертность среди мужчин относительно высока, хотя и ниже американской? Большинство французов-мужчин по сегодняшний день курят с таким же самозабвением, с каким дымили американцы двадцать лет назад. Многие серьезные исследования достаточно однозначно демонстрируют, что чем вы старше и чем выше у вас уровень холестерина, тем лучше для здоровья и долголетия! Вот, к примеру, что по этому поводу сообщает The Lancet (ведущий английский медицинский журнал) летом 2001 года: "Наши данные подтверждают ранее полученные сведения о более высокой смертности среди пожилых людей с низким уровнем холестерина и демонстрируют, что постоянно низкий уровень холестерина фактически увеличивает риск смерти". (В оригинале: "Our data accord with previous findings of increased mortality on elderly people with low serum cholesterol, and show that long-term persistence of low cholesterol concentration actually increases the risk of death".)
__________________
."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) |
|
#9
|
||||
|
||||
|
Stop Monsanto From Poisoning Hawai'i: Genetic Engineering Chemical Warfare
__________________
."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) |
|
#10
|
||||
|
||||
|
5-HTP-Power (5-гидрокситриптофан)
Обладает антидепрессантным действием.
Снимает нервное напряжение, устраняет чувство тревоги. Обеспечивает глубокий сон. Снижает аппетит. Нервная система современного человека испытывает колоссальные нагрузки, хотя нейрофизиологи считают, что человек недостаточно использует резервные возможности своего мозга. Постоянные стрессы, неуверенность в будущем, страх перед потерей работы или утратой близких, часто разбивает надежды даже здоровых и успешных людей. Прежде всего, изменяется настроение, ухудшается сон и развиваются различные депрессивные состояния. Некоторые люди, не осознавая этого, борются со стрессом, употребляя чрезмерное количество пищи, другие ищут утешение в алкоголе, попадая в еще более опасную зависимость. Врачи возлагали надежду на фармацевтические препараты (транквилизаторы и антидепрессанты), но количество побочных действий при их применении окончательно развенчало миф об их безопасности. Так, например, препараты типа "Прозак" относятся к группе фармакологических средств, которые продлевают жизнь серотонина - SSRIs (selective serotonin reuptake inhibitors). В отличие от них триптофан увеличивает его синтез в организме (прежде всего в мозге), он является непосредственным биохимическим предшественником серотонина. Организм также использует триптофан для выработки витамина никотинамида (витамин группы В), и чтобы не было "конкурентной борьбы" за триптофан, рекомендуется применять его вместе с препаратами, содержащими никотинамид. Вообще, сбалансированный прием различных веществ микроэлементов, витаминов, также как и аминокислот является основополагающим принципом метаболической медицины - нутрициологии. Прием аминокислот без включения триптофана у женщин вызывает усиление симптомов, связанных с менструацией (ПМС), а у мужчин в 30% случаев усиливает раздражительность и агрессивность. В свою очередь, серотонин является предшественником мелатонина, который регулирует суточный цикл (день - ночь). Триптофан содержится в мясных продуктах, особенно в свинине, утке и дичи. Пищевые белки блокируют всасывание триптофана, поэтому рационально принимать препарат 5-НТР-Power натощак. Безусловно, этот препарат можно сочетать с приемом различных фармпрепаратов. 5-гидрокситриптофан можно применять лицам, желающим бросить курить, что приводит к уменьшению количества выкуренных за день сигарет и снижает невротические явления, связанные с отменой курения. В состав комплекса 5-НТР-Роwеr также входят уникальные лекарственные травы известные и используемые в восточной медицине уже многие сотни лет. Среди них: корень сибирского женьшеня, корень ашваганды (зимняя вишня), корень сумы, усиливающие действие триптофана. Ашваганда занимает в аюрведческой медицине такое же место, как женьшень в китайской. Известна своими тонизирующим, омолаживающим, седативным действиями, укрепляет нервы. Используется при общем упадке сил, половой слабости, нервном истощении, мышечной слабости, переутомлении, бессоннице. Элеутерококк колючий (сибирский женьшень) - является общеукрепляющим и тонизирующим средством, повышающим физическую и умственную работоспособность, оказывает стимулирующее действие, гармонизирует работу нервной системы, проявляет выраженное адаптогенное действие, усиливает функцию надпочечников. В состав препарата также входят Витамин В6 и глюконат цинка. Показания к применению: предменструальная тревога и депрессия; алкогольная зависимость; невроз навязчивых состояний; синдром гиперактивности (дефицита внимания у детей); синдром Дауна; болевые синдромы (в том числе, фибромиалгия); синдром хронической усталости; бессонница; а также с целью снижения аппетита в программах снижения веса. 5-HTP-Power (5-гидрокситриптофан) имеет много достоинств и эффективность его не уступает фармацевтическим препаратам, кроме того, он намного дешевле. Но, главное, он не имеет побочных действий, присущих фармпрепаратам: сухость во рту, повышенная возбудимость, снижение полового влечения. Состав - 1 капсула: Корень элеутерококка колючего (Eleutherococcus senticosus) 286.2 мг; Корень сумы (Pfaffia paniculata) 50 мг; Корень Ашваганды (Withania somnefera) 50 мг; 5-гидрокситриптофан (5 HTP) 38.5 мг; Глюконат цинка (в том числе цинка 3 мг) 26 мг; Витамин В6 3.5 мг. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ 5-ГИДРОКСИТРИПТОФАН: Принимать по 1 капсуле 1 раз в день. Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Не рекомендуется принимать детям до 12 лет, беременным и кормящим женщинам, при индивидуальной непереносимости продукта. Больным с бронхиальной астмой принимать с осторожностью, так как предшественники и аналоги серотонина могут вызывать у таких больных бронхоспазм. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
__________________
."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) |
|
#11
|
||||
|
||||
|
Большинство знает, что алхимия — это популярное средневековое увлечение, смысл которого в создании химической формулы, позволяющей превращать железо в золото.
Также алхимики искали философский камень, обладание которым сулило вечную жизнь... Мало кто ассоциирует понятие «алхимия» с Китаем, и совершенно напрасно, поскольку средневековые китайцы тоже были не чужды желания жить вечно и богато. Однако методы у них были несколько иные, они работали над «формулой» совершенствующей душу и тело, над способами сохранять здоровье и разум. И сегодня я расскажу Вам про человека, который по праву может считаться даосским алхимиком, человека, чья жизнь растянулась на три века — и имя ему мастер Лю Цзыцзянь (吕紫剑). Родился мастер в городе Ичэн (неподалеку от Чунцина) в 19-ый год правления императора Гуансюя (1893) в семье охранника, владеющего восточными единоборствами и уже в 7 лет начал практиковать ушу, стиль багуачжан -- 8 триграмм, в чем достиг совершенства, редкого девятого уровня мастерства. Лю начал выступать на широкой публике в возрасте 27 лет, до этого он проводил почти все свое время в горных монастырях провинции Сычуань. И к настоящему времени получил почти все награды китайских и международных федераций Ушу и Тайцзицюаня. Теперь Лю -- гранд мастер прозванный «великим стражем реки Янцзы». Ему 119 лет, но он все еще гибок и способен одним движением руки подбросить вверх 60 кг. соперника на 3 метра. В чем же секрет его здоровья? М.б. это загадочная «алхимия»? Мастер Лю всю жизнь соблюдает режим, ложится в 11 и всегда поднимается не позднее 7 утра, он занимается дыхательной гимнастикой цигун и медитирует не меньше 4 х часов в день, а еще мастер не ест мяса и рыбы, предпочитая им овощи, особенно помидоры. Он живет в доме своего внука, сохранил прекрасное чувство юмора и практически ежедневно принимает многочисленных гостей и паломников, большинство из которых желает учиться у великого мастера. Лю говорит, что в 96 лет он повернул возраст вспять, начав молодеть. Следовательно, теперь он чувствует себя не на 117, а на 75 лет.
__________________
."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) |
|
#12
|
||||
|
||||
|
Вот такие *вина* делают в СНГ! Меланж компот- яркий пример отсутствия контроля качества.
__________________
."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) |
|
#13
|
||||
|
||||
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
__________________
."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) |
|
#14
|
||||
|
||||
|
Сыроедение — что это?
Большинство людей представляют пищеварительную систему как трубу с желудочным соком, а процесс пищеварения как растворение пищи этим соком. Этот взгляд очень далек от истины. Растворение пищи собственными силами организма — это только один из видов пищеварения, причем не основной. Он называется собственным. Академик Уголев А.М. доказал, что кроме собственного есть еще саморастворение и растворение микрофлорой. Также своими экспериментами он показал, что кишечник является эндокринной железой, формирующей гормональный фон организма в зависимости от пищи, которую мы принимаем. Эти открытия в области пищеварения подвели научную основу под давно известную систему питания – сыроедение, сыромоноедение или монотрофное питание. По этой системе необходимо принимать в пищу только живые сырые продукты растительного происхождения: овощи, фрукты, орехи, зерна злаков, корнеплоды. Любая термообработка живой пищи выше 40 градусов недопустима, т.к. делает ее мертвой. Причем в один прием следует употреблять только один продукт и промежуток между приемами пищи должен быть в среднем около часа. 1. Почему сырое? 2. Почему растительное? 3. Энзимы. Чем отличается живое от мертвого? 4. Почему гормональный фон зависит от еды? 5. Почему не смешивать? 6. Что получаем взамен? 7. Мы беззащитны перед вареной едой 8. Кости. Есть ли риск остеопороза при сыроедении? 9. Молоко. Будете здоровы? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
__________________
."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) |
|
#15
|
||||
|
||||
|
Блог о сыроедении и духовном росте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
__________________
."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) |
![]() |
| Социальные закладки |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|