| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
но при том город отличается от других (средних) городов своим взглядом на вещи вокруг, этого у бобруйска и бобруйчан не отнять - симпатичное качество для симпатичных людей.[/quote]
я помню,когда была студенткой ,а было это конец70-х-начало 80-х гг,я позволяла себе иногда приезжать домой из минска на такси(тогда это было дешево 4рубля с человека).таксисты,когда слышали г.бобруйск,всегда говорили:" едем в город шахтеров'. в первый раз я спорила с ними,что в городе нет никаких шахт,а потом я поняла ,что бобруйчане,действительно,шахтеры,в магазиназ ничего,а холодильники забиты-все из под земли достают.любой бобруйчанин уже тогда был бизнесмен. |
|
|
||||
|
||||
|
А вы знаете что даже по типу архитектурной застройки, Бобруйск уникален.Один из немногих городов Беларуси, город ровных и прямых улиц,и еще,город в котором больше солнечных дней в году , чем в других городах Беларуси, где бы ни шел дождь, подъезжаешь к Бобруйску как правило светит солнышко
|
|||
|
|||
|
[QUOTE=лора;3864]А вы знаете что даже по типу архитектурной застройки, Бобруйск уникален.Один из немногих городов Беларуси, город ровных и прямых улиц,и еще,город в котором больше солнечных дней в году , чем в других городах Беларуси, где бы ни шел дождь, подъезжаешь к Бобруйску как правило светит солнышко
[/QUOTEА
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Мила, напиши что нибудь из детства, какие то коротенькие воспоминания, как зарисовки
|
|||
|
|||
|
Дество это Социалистическая 164, там где сейчас здание новой первой школы. Бараки за нашим домом. Санаторий, пляж санаторный огороженный.
Баржа с отдыхающими в затоне, которого больше нет... Синие колонки с ледяной водой на углах. Окрестные сады с яблоками и грушами. Человек (забыл имя) который бегал по улицам изображая машину. Автобус номер 2. Магазин Лакомка на Социалке. Универмаг и Детский Мир. Пломбир и газировка возле Товарища. Мороженное в шоколаде на углу Минской и Советской. Байконур. Запах тлеющих листьев осенью, и запах дыма печек зимой. Это то время лучше которого никогда небыло, нет и никогда уже больше не будет... |
|
|
|||
|
|||
|
Человек (забыл имя) который бегал по улицам изображая машину.Этого человека эвали Саша Люкс.Говорили,что он уехал в Израиль.
|
|
|
|||
|
|||
|
Это не Саня Люкс жил на соцыалке и бахорева а бегал по ленинской изображал машину гоаврили что он приемный сын генрала Эхта
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||