| Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
|
> Самолёт находился на пути в Торонто, когда блондинка, сидевшая в
> экономическом >> классе, встала, перешла в 1-й класс и села там. >> Стюардесса увидев это, попросила блондинку показать билет. Затем она >> сказала >> блондинке,что та платила за место в экономическом классе и должна >> вернуться на своё место. >> Блондинка отвечает: "Я блондинка, я очень красивая, я лечу в Торонто и >> останусь >> сидеть здесь". Стюардесса зашла в кабину пилотов и объяснила ситуацию. >> Второй >> пилот выходит в салон >> 1-го класса, подходит к блондинке и объясняет ей, что раз она платила за >> эконокласс, то должна вернуться на своё местo. >> Блондинка отвечает:"Я блондинка, я очень красивая, я лечу в Торонто и >> останусь >> сидеть здесь". >> Второй пилот возвращается в кабину и говорит командиру, что они должны >> радировать полиции, чтобы блондинку арестовали после приземления за >> невыполнение распоряжения. >> Командир отвечает: "я женат на блондинке, и поговорю с этой пассажиркой". >> Он >> подходит к блондинке, что-то шепчет ей на ухо, и она отвечает: "О, я >> извиняюсь...", встаёт и идёт на своё место в экономическом классе. >> Изумлённые стюардесса и второй пилот спросили командира, что же он сказал >> блондинке, что она вернулась на своё место без спора? >> "Я сказал ей, что первый класс не летит в Торонто".
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|