| Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
|
> Здравствуйте, M A N N A M.
> > > > > *...у меня нет > комплексов, но я считаю, что > при романтической > любви между мужчиной и > женщиной есть только одна поза - > лицом к > лицу. И никакой другой, > потому что он не может > оторваться от ее > глаз и это для него важнее, чем > видеть белеющую в темноте попу... > (девушка, 20 лет). > *...в августе одна девчонка > весь вечер не просидела бы у меня > на > коленях и не отсидела мой > мужской аппарат. Чем мы его > только не > оттирали, спиртом пробовали, > горчицей, уксусной эссенцией и > даже > бензином, все равно, > как тряпка болтался, белый, как > маленький > покойник, не то, что про > любовь, в туалет не с кем было > сходить. > Но компрессами с горячей водой > мы его к утру все-таки отмочили... > (парень, 28 лет). > *... никогда не забуду свою > первую любовь, благодаря которой > я в > 16 лет узнал, где находится > кожно-венерологический > диспансер... > (парень, 18 лет). > *...на собственной > свадьбе я не > участвовал. Вырубился. И не > помню, что и как... (парень, 22 > года). > *...когда в объявлениях > пишут "с серьезными намерениями" > - это > значит для брака?, или серьезные > намерения - это секс без улыбки' > как-то особенно серьезно сжав > зубы и называя партнера по > фамилии' > а при оргазме надо > благодарить: "Спасибо' что вы > сделали это с > серьезными намерениями"... > (мужчина' 31 год). > *...всю ночь искали по >
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|