| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Всё как-то бледненько и матеиально неустойчиво...
Даже ссылки на eleven, тебя не царевну не выручили. Хватит ходить по кругу, тебе ведь было задан ряд вопросов, отвечай на них, или перестань троллинг устраивать.
|
||||
|
||||
|
У тебя Ортодоксушка, всё как у той старой куртизанки, не ко мне, сопли, ты ещё про затычки вспомни.
Ты куртизанка или дипломированный теолог? Пока все не убедились в твой женской грешной половине - давай ответ как специалист. А куртизанские методы - нам тут излишни. И перестань бить себя торжественно, пяткой в грудь, ногу уже вывернул наверное...
|
||||
|
||||
|
Так вот, голубь, прежде чем что либо сказать по теме попробуй изучить историю своей страны. Очень помогает. Тогда не будет подобных перлов о С и Г: "Всё это близнецы и братья, только не всем данный факт виден".
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я ведь писал тебе, закусывать или принимать лекарства перед писанием перлов. А то ты, с перепугу ещё заявишь тут, что Сталин и Тору нам подарил... Гумилёв, был по-умнее тебя и образованнее и то послушался совета Николая... Кстати, очки - это не порок, если что-то не видно - надень.
|
|||
|
|||
|
Володя, если я правильно понял, ты хочешь доказать Александру, что он антисемит и юдофоб. Он же, в свою очередь, пытается объяснить тебе, что против евреев в целом он ничего не имеет, но не любит только одного - тебя. Ваш спор очень познавателен, но бесперспективен. Поясню свою мысль: я на дух не переношу Яника и Зяму, но я не антисемит и не антиславянин.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
| Здесь присутствуют: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11) | |