| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
По моим наблюдениям, наше общество идёт к коллапсу. Без кардинальной перестройки мы погибнем - вымрем от алкоголизации населения или от голода и болезней.
Моё поколение уже ничего не сделает, ваше поколение под вопросом. Одна надежда на молодёжь. |
|
|
||||
|
||||
|
Всё чаще прихожу к выводу, что фраза " Страна не пуганных идиотов" - просто гениальное определение для нашей бюрократической системы.
Во дворе несколько лет лежат ворота для для игры в футбол для детей. Они просто лежат не забетонированные. Дети с ними делают что хотят! Мы их отгоняем, конечно, но дети есть дети. В ЖЭУ обращалась лично я не однократно. Мастера разного времени ( потому что они меняются очень часто) обещали их убрать. После моей жалобы по поводу вышеизложенных проблем, приезжал инженер из Денинского ЖКХ и я, и моя мама его просили убрать эти злочасные ворота. Дано было обещание, что их забетонируют. При мне отдавал инженер распоряжение мастеру участка их забетонировать. Ответ был, что всё сделаем. Это было14 августа по-моему. А 24 августа эти ворота упали на ребёнка. Ребёнок госпитализирован в больницу и , говорят, в довольно тяжёлом состоянии. А ворота до сих пор лежат во дворе! И дети опять на них налипают. Ну, товарищи взрослые, нельзя же так безответственно относится к своим обязанностям! Или просто травма вас не устраивает? Надо, чтобы был нехороший исход? Сколько таких случаев показывают - и ничего не учит!
|
||||
|
||||
|
А это те самые ворота. Съёмка, правда не очень, мобильным, но всё понятно. Дети по-прежнему на них.Это вчерашний снимок. А вчера же я звонила опять в ЖЭУ и мне пообещали вечером их вывезти!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
|
Сударыня у вашего мужа руки есть, если вы уж такая принципиальная, упросите мужа задницу от дивана оторвать и немного поработать руками.
У вас мужики в подъезде есть??? Те же рекомендации... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вова!!! За всё заплачено!!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Владимир, увы, в данном случае Василий прав.
Наши ЖЭУ нагло гребут деньги населения и кое-как лишь для галочки что-то выполняют из оплаченного. Никаких ремонтов и благоустройства дворовых территорий они не проводят. Зато находятся огромные деньги для устройства показухи высоким гостям. Идиотизм удручающий и надежды на улучшение нет, поскольку дело не в отсутствии средств...
|
||||
|
||||
|
Согласен, так везде!!!
Но когда вопрос стоит о безопасности своих детей, можно это сделать и двум мужикам с одной "болгаркой" в руках(в Латвии её называют "флексом"). Либо два мешка цемента и пару песка - это чтобы забетонировать. В конце концов, напишите в администрацию, она над ЖЭКом "надругается"!!!
Последний раз редактировалось vinp; 28.08.2009 в 19:28. |
![]() |
| Социальные закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|