| Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
|
Обычные люди
В парадной было накурено. На ступеньках сидели подростки. Пили крепкое пиво через затяг. Полуторолитровая пластиковая бутылка ходила по кругу. - Надо б гашика взять, - лениво сказал Боров, затягиваясь "Примой". - Да ну нах, - это Шваль с кольцом в носу и черными тенями на веках. - Денег нет! - Как на "Крэдлов" идти - так деньги есть! - проворчал Боров. - Пошел ты! - девчонка сцедила сквозь зубы слюну. - "Крэдлы" - круто! А гашик - параша. - Завали рыло, Шваль! - Боров выхватил пиво у сидящего рядом Дрона. - Народ, харэ орать! - это Кент, интеллектуал. - Ладно, хрен с тобой, - Боров приложился к бутылке. - Че там про армаду говорят? - Че ты ссышь-то? Тебя в танк все равно не впихнут! - Кент засмеялся. Шваль начала гоготать. Мася - ее подруга, тоже. - Отвалите, блин! У меня повестка, а вы стебетесь! - рассердился Боров. - Ты Мася - вообще дура. Чего ржешь? - Сам дебил! - огрызнулась Мася. - Молчала б лучше, лесби хренова! - Достал уже! - Мася повернулась к Швали. - Валь, чего он? - Ща ему рыло вскрою - будет знать! - девица спрыгнула с подоконника и пихнула ботинком жирдяя в спину. - Кончай тут понты гнать! - Боров встал и вернул бутылку Дрону. - Думаешь с бабами тусишь, так и мне навалять сможешь? Давай, блин! - Народ, хватит! - Дрон не выдержал и вмешался. - Я вчера двух скинов положила у метро. И тебя отфигачу. Не смей к Масе лезть! - Нужна мне твоя Мася! - Боров пытается отшутиться, затягивается. Молчавшая до этого Оля вскакивает: - Ребята! Надоели уже, честное слово! - А ты вообще молчи, девочка-целочка! - Шваль хрустит пальцами. - Народ, в натуре, харэ! - Кент поднимается и встает между ссорящимися. - Давайте лучше анекдот расскажу! - Отвянь, - Шваль уже завелась. - Чего? Хочешь дюлей мне навешать? Да? - видно, что Боров опасается девицу. - Ага, - просто отвечает Шваль и толкает парня в массивную грудь. - Дура, блин! - Боров неловко ловит руки девушки и с силой прижимает ее к себе. Та пытается вырваться. Толстяк целует Шваль взасос, девушка перестает сопротивляться и пылко отвечает на поцелуй. - Валя?! - Мася в полуистерике вскакивает с подоконника. - Как ты можешь? Я же люблю тебя! Боров прижимает Шваль к стене, начинает лапать. А рядом в шоке стоит Мася. Ее мелированные волосы прилипли к лицу, в глазах застыли слезы. Шваль никак не прореагировала на крики, зато Кент, не теряя зря времени, подбежал к плачущей девчонке и положил ей руки на плечи: - Все кончено. Забей болта! Губы Маси задрожали, и Кент переложил руки на ее талию: - Не переживай! - Но... Девушка осеклась. Кент поцеловал ее в шею. - Не надо. Я никогда не была с парнем... Кент уже не слушал ее, залез руками под юбку, продолжая целовать, и потащил вверх по лестнице. Вскоре Дрон остался наедине с бутылкой пива и молчаливой Олей. - Пива хочешь? - спросил он у девушки. - Не-а, - она покачала головой. Оля недавно переехала в этот двор. Еще не привыкла к порядкам в тусовке. Сверху раздались протяжные стоны удовольствия. - Пойдем, погуляем? - предложил Дрон. - Пойдем. Они вышли из парадной и оказались на промокшей от дождя аллее. - Как тебе у нас? - Да, в общем, нормально, - медленно ответила Оля. - Только грубые все. - Ладно, привыкнешь. Я же привык.
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|