| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось SDK; 27.05.2009 в 09:22. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Дай ответ хотя бы на предыдущее сообщение: Цитата:
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 27.05.2009 в 15:50. |
|
|
|||
|
|||
|
Зяма, я дам ответ на твое "сообщение" по Афганистану только после того, как ты либо признаешь утверждение Колемана о причинах опиумных войн необоснованным и конъюктурным, либо докажешь, что он прав - со ссылкой на реальные источники.
Я жду. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Эсдык, ты хвастливый шлемазул! что ты и доказал всеми своими постами. Походи по базару, поторгуйся - продай свою дурость... ![]() Эсдык, из твоих утверждений готов признать только твой диагноз, который ты так многословно описывал в своих постах. Так что - продолжай ждать санитаров, это то что тебе надо...
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 27.05.2009 в 19:19. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Лже-доктор Колеман - мошенник и аферист. Люди, верящие в его бредни - наивные простаки, склонные к психическим растройствам. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() Завязывай дурь курить, шлемазул.
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 27.05.2009 в 22:38. |
|
|
|||
|
|||
|
Зяма, а ты опровергни.
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Здесь присутствуют: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14) | |
| Опции темы | |