| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Он уже и "патриотические" песни запевает тут на форуме, делать что ли нечего в бомбоубежище с американской визой???
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 18.01.2009 в 23:28. |
|
|
||||
|
||||
|
На границе с сектором Газа открыт полевой госпиталь для палестинцев Полевой госпиталь для раненых палестинцев был открыт сегодня вечером на границе между Израилем и сектором Газа. Как сообщает ИА NANA10, в полевом госпитале - 5 коек, рентгеновский аппарат и другая медицинская техника, необходимая для оказания первой помощи. Из госпиталя раненые будут доставлены на лечение в израильские больницы. Ответственным за открытие госпиталя правительство назначило министра благосостояния Ицхака Герцога (Авода). Он же отвечает за оказание жителям сектора Газа гуманитарной помощи.
|
||||
|
||||
|
Встреча Ольмерта с лидерами западных государств В иерусалимской резиденции главы правительства началась встреча премьер-министра Ольмерта с лидерами Франции, Германии, Великобритании, Италии, Чехии и Испании. Премьер-министр Израиля поблагодарил гостей за поддержку, а также отметил роль Египта в достижении перемирия. Он выразил сожаление в связи с гибелью мирных палестинцев и подчеркнул, что возвращение Гилада Шалита остается важнейшей задачей правительства. "Если перемирие будет стабильным, Израиль сможет вывести войска из Газы", - подчеркнул Ольмерт.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А то Обама насильно вышлет, тогда получишь по полной.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Где это евреи ниществуют? Яков, ты лично был на Святой земле нищим? Приезжай, пока есть возможность.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Зява мне тут напоминает демагога, что пытался доказать своей жене что лежачий лучше стоячего!
|
||||
|
||||
|
ЗвуликО, уберите свой флуд!
А то скоро мы будем говорить о таком как ты в прошедшем времени!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Твой флуд в данной теме, лишь подтверждение твоей слабости.
Сильный человек Зяма, такое не творит. Адью!
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|