| Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
|
В квартире Брежнева звонит телефон. Жена поднимает трубку.
- позовите Леню, - просит женский голос. - а кто это говорит? - его школьная подруга. - б... ты, а не школьная подруга! Леня никогда и в школу-то не ходил! Гомик на войне. Рассказывает. - Сижу я, значит, в окопе - пудрюсь. Вдруг из-за бугра выходит немец. Такой красивый блондин, глаза голубые, рукава по локоть закатаны, грудь волосатая. Автоматик на меня наставляет и говорит мол, руки вверх! Намекает. А я ему: не время сейчас, Родина в опасности! Пожилая еврейка первый раз в жизни попала на прием к гинекологу. Он осмотрел ее, она оделась, подошла к двери, обернулась и тихо спросила: - Доктор, скажите, а ваша мама знает, чем вы здесь занимаетесь? Умер старый богатый еврей. Вся семья собралась у нотариуса, чтобы узнать завещание. Нотариус читает: - Я, Лахман Исаак Давидович, находясь в здравом уме и твердой памяти, все деньги потратил перед смертью. Лежит в постели пожилая пара. Она - а когда то ты мне нежно жал руку перед сном. Он - тянеться, берет ее за руку и пожимает. Она - а когда то ты меня перед сном целовал в лобик... Он - кряхтя приподнимаеться и целует ее. Она - а когда то ты покусавал меня в шейку..... Он - кряхтя встает и потягиваеться за тапочками. Она - ты куда??? Он - за зубами пошел... Бежал,быстро бежал Змей-Горыныч от Илюши Муромца и приговаривал: "Конечно, одна голова хорошо, но две лучше!!! - что такое вобла? - это кит, доплывший до коммунизма. Однажды Штирлиц шел по узеньким улочкам старого Берна. Навстречу ему три шлюхи. - Шлюхи, - подумал Штирлиц. - Штирлиц, - подумали шлюхи. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Звонок в дверь,стоят двое: -Здравствуйте,мы-свидетели Иеговы! -А что,у него свадьба?
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось Зяма; 09.01.2009 в 20:19. |
| Социальные закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|