| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Хорошо, что ты скажешь по этому?
После событий в 1989 году - нарушение конституционного порядка осетинами в 1989 году изгнание мирных грузинских жителей из ЮО в 1989 и последующих годах в этом регионе начались фактически военные действия. А что Вы хотели? Вместо того чтобы договариваться с Шеварнадзе который пришел на смену Гамсахурдиа, а впоследствии с Саакашвили который пришел на смену Шеварнадзе осетины предпочли войну, разжигаемую при полной поддержке РФ. Дипломатия для того и существует чтобы дипломатическими методами, а не втягиванием своего народа в войну договариваться. Первые волнения в 1989 году начались при Патиашвили в еще существующем СССР. И осетины действовали силовыми методами на, что и получали ответ. Опять же прецендент Чечня - что бы Вы там не говорили - Россия 10 лет наводила там конституционный порядок.
|
||||
|
||||
|
Я Вас всех тут выступающих в оправдание России, начинаю понимать по-тихоньку.
Грузины с оружием в руках топтали чужую землю. Убивали и грабили иностранных граждан. Сопровождали это действо брехней. Точка. Так оно конечно, спокойней жить.Всё свалив в одну кучу и думать не надо. Я,ТАК решил и точка.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ответ на твои предыдущие вопросы, я как и обещал дал в посте 615.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ты сам-то ещё раз прочти и подумай, что пишу я, и о чем пишешь в ответах ты. Да и ответ на данный пост, тоже неадекватный. Как-то не в тему получается, ты не спеши с ответами, сначала прочти и подумай.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Про взявшихся граждан России (в кол-ве 90%) на территории чужого государства.
А ты мне про небылицы с миллионными гражданами Израиля, да ещё с направлением танков. Не этично и не по теме вопроса. И ещё на каком основании РФ подводит граждан Грузии под свою 357 статью?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Зачем повторяться? ты пост 585 читал? Дублирую: Хроника событий грузино-осетинского конфликта с 1988 по 1994 годы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Своими словами и по теме плиз! Я приму любое твоё объяснение, без фраз и цитат.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я могу сюда в тему ещё добавить ссылок на инфо, но тебе это вряд ли понравится. Думаю ты меня понимаешь... Давай лучше подождем, тем более что ситуация в мире несколько изменилась.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ситуация в мире изменилась, сегодня Медведев объявил об новом этапе холодной войны, заявив об принятом курсе. Курсе антиамериканской политики и очередном витке гонки вооружений. Обещав разместить "Искандеры" в Кинесберге и станции по радиоэлектронному подавлению, систем ПРО НАТО.
| Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|