Весь Бобруйск  

Вернуться   Форум города Бобруйска > Разное > Флейм

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2008, 21:50
zeav1966 zeav1966 вне форума
Senior Member

Время Online: 16 m
Цитата:
Сообщение от Зяма Посмотреть сообщение
Зачем такие длинные посты не по теме? мы и так отклонились от предложенной статьи об унесенных в жертву Абхазии и Ю. Осетии.
А как можно это выразить короче? Это тоже часть, только в недалеком будующем, продолжения вопроса и статьи " об унесенных в жертву".
А от темы ты скорее уклоняешься.
Так, что обрели, автономии или обретут по-твоему независимость, под крылом России или нет?
Если да, то обоснуй! В этом и будет твой прямой ответ по теме, ведь мы высказались, что нет и ты был с нами не согласен.
Старый 01.11.2008, 22:03
Зяма Зяма вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 55 m
Цитата:
Сообщение от zeav1966 Посмотреть сообщение
А как можно это выразить короче? Это тоже часть, только в недалеком будующем, продолжения вопроса и статьи " об унесенных в жертву".
Так, что обрели, автономии или обретут по-твоему независимость, под крылом России или нет?
Если да, то обоснуй! В этом и будет твой прямой ответ по теме, ведь мы высказались, что нет и ты был с нами не согласен.
То что вы с КОТом не видите очевидные факты это ваша проблема.
А для меня является фактом, что РФ признала эти государства как суверенные и объект международного права.
А вот Джорджия даже автономию у них хотела отобрать и устроила геноцид с помощью кое-кого.
Так что тут и обосновывать нечего, ты и сам это знаешь-даже подсчитывал тут на форуме кто из других государств признал их независимость.
Старый 01.11.2008, 22:04
кот кот вне форума
Senior Member

Время Online: 1 d 18 h 8 m
Цитата:
Зяма, когда ответишь на вопрос: Так, что обрели, автономии или обретут по-твоему независимость, под крылом России или нет?
Моё мнение, что не обретут никакой независимости в империи, а потеряют последнюю самостоятельность и самоуважение. Зеев тоже такого же мнения. А ты к какому сценарию склоняешься?
Старый 01.11.2008, 22:09
Зяма Зяма вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от кот Посмотреть сообщение
Зяма, когда ответишь на вопрос: Так, что обрели, автономии или обретут по-твоему независимость, под крылом России или нет?
Моё мнение, что не обретут никакой независимости в империи, а потеряют последнюю самостоятельность и самоуважение. Зеев тоже такого же мнения. А ты к какому сценарию склоняешься?
Василий, ты читаешь что я пишу? глянь чуть выше своего поста.
Старый 01.11.2008, 22:21
Senior Member

Зяма, я честно говоря уже устал ходить по кругу.
Я не об всеобщем признании мировым сообществом.
Я конкректно об том, что приобретут или может приобрели эти автономии, став сателлитами России как об этом пишется в статье, да и то, что всему Миру видно без очков без оной.
Старый 01.11.2008, 22:39
Зяма Зяма вне форума
Senior Member

Цитата:
Зяма, я честно говоря уже устал ходить по кругу.
Я не об всеобщем признании мировым сообществом.
Я конкректно об том, что приобретут или может приобрели эти автономии, став сателлитами России как об этом пишется в статье, да и то, что всему Миру видно без очков без оной.
Ну так и я устал объяснять очевидное!
Конечно им лучше быть независимыми от Джорджии и быть субъектом международного права с поддержкой РФ. А не растворится в Джорджии, которая сама является марионеткой или сателлитом(как ты пишешь) сам знаешь кого и почему.
И это видно жителям Абхазии и Ю. Осетии без очков, наверно лучше чем тебе с КОТом, иначе бы они не воевали за независимость.
Да и если бы Россия, в свое время не взяла под крыло этот конгломерат народов и не создала Грузию, так и об этой новой Джорджии никто бы и не слыхал.
Старый 01.11.2008, 22:46
vinp vinp вне форума
Senior Member

Время Online: 56 m
Цитата:
Конечно им лучше быть независимыми от Джорджии и быть субъектом международного права с поддержкой РФ. А не растворится в Джорджии, которая сама является марионеткой или сателлитом(как ты пишешь) сам знаешь кого и почему.
И это видно жителям Абхазии и Ю. Осетии без очков, наверно лучше чем тебе с КОТом, иначе бы они не воевали за независимость.
Да и если бы Россия, в свое время не взяла под крыло этот конгломерат народов и не создала Грузию, так и об этой новой Джорджии никто бы и не слыхал.
Люди, жизнь которых прошла в странах под знаменем бесконечных войн(США, Великобритания, Израиль) сострадать разучились. Для них главное кто твой союзник.

Зяма,Ты правильно заметил, иначе бы они(осетины и абхазы) столько лет и с такими жертвами не воевали.
Кот, вы то хоть поймите.
Старый 01.11.2008, 23:00
кот кот вне форума
Senior Member

Время Online: 1 d 18 h 8 m
Цитата:
Сообщение от vinp Посмотреть сообщение
Люди, жизнь которых прошла в странах под знаменем бесконечных войн(США, Великобритания, Израиль) сострадать разучились. Для них главное кто твой союзник.

Зяма,Ты правильно заметил, иначе бы они(осетины и абхазы) столько лет и с такими жертвами не воевали.
Кот, вы то хоть поймите.
Владимир, здесь вопрос в том, где им лучше: в составе Грузии или в составе России.
Я понимаю, что лучше вообще жить отдельно от Грузии и Москвы, быть полностью суверенным государством. Но такого выбора у них нет.
Старый 01.11.2008, 22:51
Senior Member

Цитата:
Нет не стали и не станут они, субъектами международного права с поддержкой РФ, как это пишешь ты. А воевали они зря, т.к. не признают их никто, пройдет время и СовБез примет решение о предоставлении им типа автономии в составе Джорджии, выгонет российские войска из региона и поставит временно свои "миротворческие силы". И всё вернется на круги своя.
Россия же и так не имевшая международной поддержки и признания как демократическая страна, совсем её потеряла, кстати она же тоже является жертвой в данном конфликте, хотя и является его зачинщиком и идейным организатором. Скоро совсем скоро ей будет не до автономий, а их опять перекупит своими подачками Запад, поставив своих выгодных лидеров.
Старый 01.11.2008, 23:03
Зяма Зяма вне форума
Senior Member

Цитата:
Нет не стали и не станут они, субъектами международного права с поддержкой РФ, как это пишешь ты. А воевали они зря, т.к. не признают их никто, пройдет время и СовБез примет решение о предоставлении им типа автономии в составе Джорджии, выгонет российские войска из региона и поставит временно свои "миротворческие силы". И всё вернется на круги своя.
Россия же и так не имевшая международной поддержки и признания как демократическая страна, совсем её потеряла, кстати она же тоже является жертвой в данном конфликте, хотя и является его зачинщиком и идейным организатором. Скоро совсем скоро ей будет не до автономий, а их опять перекупит своими подачками Запад, поставив своих выгодных лидеров.
Ну это только твои предположения - говорить об этом и тем более спорить не буду, как говорится :поживём-увидим.
А пока так как я написал - извини, но таковы факты на сегодня.
Кстати, насчет прогнозов, так Ванга сказала, что в будущем не видит такой страны как Грузия...

Социальные закладки