| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А от темы ты скорее уклоняешься. Так, что обрели, автономии или обретут по-твоему независимость, под крылом России или нет? Если да, то обоснуй! В этом и будет твой прямой ответ по теме, ведь мы высказались, что нет и ты был с нами не согласен.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А для меня является фактом, что РФ признала эти государства как суверенные и объект международного права. А вот Джорджия даже автономию у них хотела отобрать и устроила геноцид с помощью кое-кого. ![]() Так что тут и обосновывать нечего, ты и сам это знаешь-даже подсчитывал тут на форуме кто из других государств признал их независимость.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Моё мнение, что не обретут никакой независимости в империи, а потеряют последнюю самостоятельность и самоуважение. Зеев тоже такого же мнения. А ты к какому сценарию склоняешься? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Зяма, я честно говоря уже устал ходить по кругу.
Я не об всеобщем признании мировым сообществом. Я конкректно об том, что приобретут или может приобрели эти автономии, став сателлитами России как об этом пишется в статье, да и то, что всему Миру видно без очков без оной.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Конечно им лучше быть независимыми от Джорджии и быть субъектом международного права с поддержкой РФ. А не растворится в Джорджии, которая сама является марионеткой или сателлитом(как ты пишешь) сам знаешь кого и почему. И это видно жителям Абхазии и Ю. Осетии без очков, наверно лучше чем тебе с КОТом, иначе бы они не воевали за независимость. Да и если бы Россия, в свое время не взяла под крыло этот конгломерат народов и не создала Грузию, так и об этой новой Джорджии никто бы и не слыхал.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Зяма,Ты правильно заметил, иначе бы они(осетины и абхазы) столько лет и с такими жертвами не воевали. Кот, вы то хоть поймите. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я понимаю, что лучше вообще жить отдельно от Грузии и Москвы, быть полностью суверенным государством. Но такого выбора у них нет. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Россия же и так не имевшая международной поддержки и признания как демократическая страна, совсем её потеряла, кстати она же тоже является жертвой в данном конфликте, хотя и является его зачинщиком и идейным организатором. Скоро совсем скоро ей будет не до автономий, а их опять перекупит своими подачками Запад, поставив своих выгодных лидеров.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А пока так как я написал - извини, но таковы факты на сегодня. Кстати, насчет прогнозов, так Ванга сказала, что в будущем не видит такой страны как Грузия...
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|