| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Не знаю, не думал пока на эту тему.
А Кадис - не курортный город. Там только местные, специально туда ехали. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ведь столько пишут и говорят о двойных стандартах!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но природу их понять не могу. Думаю, всё это последствия холодной войны. Пройдут годы и всё будет нормально. Да и сейчас всё становится на свои места. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Екатерина, которая была немка.
|
||||
|
||||
|
Прошу прощение за длинный опус в историю, но теперь мы, все хорошо видим:
Что малоземельность была причиной того, что часть осетин переселилась на южный склон Гл. Хребта и добровольно отдала себя в кабалу грузинских помещиков. Заняв ущелья Большой и Малой Лиахви, Рехулы, Ксани и ее притоков, осетины стали крепостными князей Эриставовых и Мачабеловых. Т.е. - осетины не имеют права на эту территорию, так как она является исконно грузинской, а осетины вообще пришельцы на эти земли. Это согласно истории, как ты этого хотел Зяма, кто и когда существовал, но без личных к тебе упрёков! Теперь вернёмся к теме, хотелось бы увидеть ответы на мои вопросы в посте за номером 487, давай не будем уходить в сторону и рассмотрим статью. Я своё мнение указал выше с пояснениями, Василий также, теперь жду твоего с пояснениями, если не трудно?
|
||||
|
||||
|
Зеев, я не хочу так далеко углубляться в историю как ты, бо это всё бездоказательно из-за давности. Но раз уж ты про историю, то давай возьмем поближе, где есть документы и люди это ещё помнят.
Цитата:
Тут немного древней истории, обрати внимание на сайт. Цитата:
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 31.10.2008 в 15:55. |
![]() |
| Социальные закладки |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|