| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Звоните по этому номеру 1 - 917-304-0383.
Геня, будет рад!
|
|||
|
|||
|
Обязательно, будем рады позвонить!
|
|
|
||||
|
||||
|
АДМИН, тут целый букет нарушений со стороны zeav1966, плюс использование клоника типа СЛАВИК.
Не слишком ли много позволяет себе упомянутый выше герОй форума???
|
||||
|
||||
|
вот настоящий номер зяв/слав/гава в афро-израиле:972-8-977-86-99.и вот егошний мобильник- 972-52-265-16-47.сам проверял-отвечает зяв/слав/гав.
|
||||
|
||||
|
Уважаемые участники форума!
Всем кто желает пообщаться со мной по телефону, сообщаю номер своего (личного) мобильного телефона: (972) - 052 - 2651647 Всегда, буду рад общению с Вами. P.S. На указанные выше номера, выжившим из ума зАв-Гавом Геней, прошу не обращать внимания, особенно на номер типа домашнего. Мои друзья и знакомые на форуме, сегодня даже звонили мне с вопросом, неужели я поменял номер? ![]() Представителей навозной кучки, прошу не тратить зря финансы, т.к. ответ они уже знают, а кто нет, пусть у зАв-Гава Гени спросит.
|
||||
|
||||
|
Админ, обрати внимание на yanik; - создал на форуме конфликтную ситуацию, влазит в личную жизнь участников, распространяет номера домашних телефонов.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Публикуя неправильные номера. Свой правильный я написал выше. Кто хочет пообщаться, буду рад.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
угрожая и оскорбляя участников форума, к тому же опубликов личный телефон yanik. Именно его давно следует забанить, чтобы не создавать конфликты на форуме. К тому же нарушений у него уже не на один бан.
|
|||
|
|||
|
Всё новое - это хорошо забытое старое: Ева - первая удачная
попытка клонирования человека. ЗямО, ты последняя, но неудачная попытка. Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались. У вашей компашки, всё наоборот. Сами себя cдаёте. zeav1966, посоветовал жаловаться тебе ЗямО в ООН. Тебе в ЮНЕСКО нужно, там о успехах и ошибках в области генетики и клонирования заботятся. Там поймут об ошибке в твоём клонировании. А вообще как говорят "На воре и шапка горит!" Правда ЗямО, как на тебе сейчас? Встань, клон! Встань с колен!.. Оторвись от замочной скважины... Пойми уже, что одна голова хорошо, а две лучше... для кунсткамеры. И знай, что противоположностью честности являются: обман, ложь, воровство, вероломство, лицемерие. Да и не для кого не секрет, что ты полный бан, а zeav праведник - по отношению к тябю. Пишите ЗямО кляузы - это ваш удел и вам к лицу... Последний раз редактировалось СЛАВИК; 15.07.2008 в 01:00. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|