| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Ортодокс, последние новости с Kino-by.net
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Появилась первая Веб-камера Бобруйска.
Просматривать камеру можно по гостевому доступу ByFly. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
|
(с)
"по ходу сайту kino-by.net пришел пипец на владкльца вроде завели уголовку а в 00:27 08,07,2008 сайт вообще не открылся" "Сайт, кстати, больше работать не будет. Уголовное дело завели на администрацию. Можно сайт из букмарков удалять." "Yura // 08.07.2008 в 16:34 Владелец сайта такой гавнюк что вам и не снилось, я раньше ему плотил деньги за прокси сервер 3 бакса за гиг, дело дошло до того что он сказал что типа у БТК произошла ошибка билинга и ему предоставили счет для оплаты, в итоге он с обычных юзеров собирал гдето по 10-20 баксов кто сколько мог я то сразу ведь прочюхал эту херню и сразу забрал свое бабло, кокраз начало месеца было, и типа говарил что как только оплатит и вся эта херня уляжется то прокси опять будет работоть в итоге прошло уже месеца 4 а прокси так и не работает, этот Валерий еблан какойто так людей разводить. Вообщем я думаю вы понели с кем дело имеете, вот ICQ этого мудака 426620808 емаил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] "
|
||||
|
||||
|
В Бобруйске сейчас дождь...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|||
|
|||
|
Вторую камеру планировали закрепить на здание Жилкомхоза и нацелить на Бобруина
|
|||
|
|||
|
Изменились тарифные планы byfly,
"Домосед" - безлимитка 128 kbit/s за 60 тыс. появился "Домосед плюс" - безлимитка 256 kbit/s за 120 тыс. два новых плана по трафику 1 гиг - 35 тыс., 2 гига - 45 тыс. Последний раз редактировалось burevestnik; 01.09.2008 в 16:13. |
|
|
||||
|
||||
|
Качество картинки на Минской настолько плохое, что и смотреть нехочется.
|
|
|
||||
|
||||
|
Изменились тарифы на интернет.
...в лучшую сторону. ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|