Весь Бобруйск  

Вернуться   Форум города Бобруйска > Тематические форумы > Медицина и здоровье, красота

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2008, 22:39
Irina Dnepr. Irina Dnepr. вне форума
Senior Member

Время Online: N/A
Цитата:
Сообщение от zeav1966 Посмотреть сообщение
Вы очень сильный человек, раз такое смогли сделать. Всё это заслуживает уважения! Не начинайте даже по неммногу пить. Про себя скажу, что люблю выпить грамм 150-200, но не более. Пью только водку, причем очень хорошую ( благо финансы позволяют ) или хорошее пиво, но не более пол литра в день. Алкоголь в малых дозах помогает для сжигания холестерина в крови, расширяет кровеносные сосуды. Всё это благоприятно влияет на работу нашего "мотора" - сердца. А хорошее пиво промывает почки от мусора и хорошо влияет на кожу.
Да, ребята, в малых дозах алкоголь не вреден. Но это в малых дозах, а, как говорят, у каждого своя доза. Может потому что я женщина- водку ненавижу, не пью совсем её. В праздник могу выпить грамм 100 хорошего вина, не более. Не потому, что боюсь или ещё чего, просто не хочу. А мой муж когда-то пил спирт не закусывая ( недолго, но было), правда до нашей совместной жизни. Потом мы встретились и он перестал пить. Теперь тоже немного может вина выпить в праздник, иногда пиво пьёт, но редко и только хорошее. Хотя хорошее у нас найти проблема.
Старый 21.01.2008, 15:21
кот кот вне форума
Senior Member

Время Online: 1 d 18 h 8 m
Цитата:
Сообщение от Irina Dnepr. Посмотреть сообщение
Да, ребята, в малых дозах алкоголь не вреден. Но это в малых дозах, а, как говорят, у каждого своя доза. Может потому что я женщина- водку ненавижу, не пью совсем её. В праздник могу выпить грамм 100 хорошего вина, не более. Не потому, что боюсь или ещё чего, просто не хочу. А мой муж когда-то пил спирт не закусывая ( недолго, но было), правда до нашей совместной жизни. Потом мы встретились и он перестал пить. Теперь тоже немного может вина выпить в праздник, иногда пиво пьёт, но редко и только хорошее. Хотя хорошее у нас найти проблема.
Судя по своему жизненному опыту могу с уверенностью сказать, что пьянка это зло, но ещё большее зло - это курение. Когда куришь сам - это твои проблемы, но ты ещё травишь никотином окружающих.
100гр. хорошего вина или чистой водки это только во благо нашему организму.
Старый 22.01.2008, 18:32
Irina Dnepr. Irina Dnepr. вне форума
Senior Member

Время Online: N/A
Цитата:
Сообщение от кот Посмотреть сообщение
Судя по своему жизненному опыту могу с уверенностью сказать, что пьянка это зло, но ещё большее зло - это курение. Когда куришь сам - это твои проблемы, но ты ещё травишь никотином окружающих.
Ну, 100 грамм водки это может и многовато... А вот курение - это точно зло. У нас дома никто не курит, поэтому мне очень тяжело переносить запах никотина. А вокруг столько курящих!
Старый 22.01.2008, 19:37
vitja-knd vitja-knd вне форума
Senior Member

Время Online: 55 m
Цитата:
Сообщение от кот Посмотреть сообщение
Ты, как будто уговариваешь себя, Кот. Если боишься возврата к старому - лучше не начинай... Пусть уж лучше давление скачет "до", чем "после".
Старый 22.01.2008, 20:30
кот кот вне форума
Senior Member

Время Online: 1 d 18 h 8 m
Цитата:
Сообщение от vitja-knd Посмотреть сообщение
Ты, как будто уговариваешь себя, Кот. Если боишься возврата к старому - лучше не начинай... Пусть уж лучше давление скачет "до", чем "после".
Витя, я по складу характера довольно мягкий. Но если что надумал, конечно, в пределах разумного, для меня почти нет преград. Я советовался с психиатром. Её вердикт - можно, но осторожно, без злоупотреблений. Попробуем, а там будем видеть. Но думаю, всё будет ОК!
Ответ

Социальные закладки