Весь Бобруйск  

Вернуться   Форум города Бобруйска > Тематические форумы > Медицина и здоровье, красота

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2008, 00:17
vitja-knd vitja-knd вне форума
Senior Member

Время Online: 55 m
Цитата:
Сообщение от Irina Dnepr. Посмотреть сообщение
Классно! Нам такой закон, а то стоишь в банкомат, а какой-нибудь "ждентельмен" пускает дым чуть ли не в лицо и это не смотря на то, что рядом маленький ребёнок.
А на замечание столько о себе узнаешь, что хочется быстрее в зеркало посмотреть: а вдруг и вправду я такая? А то и пошлют по известному адресу. печально. Нам тоже такой закон надо.
А Вы, Ира, по каким болезням специализируетесь? А то я в последнее время занялся активным поправлением собственно пошатнувшегося здоровья. Может быть несколько платных консультаций и меня приободрят, и вас успокоят? Очень жду. Ответте, пожалуйста
Старый 17.01.2008, 05:43
yanik yanik вне форума
Senior Member

Время Online: 3 d 4 h 32 m
да,блин,все идет к тому,что скоро любые органы ,после смерти смогут оживить по отдельности!и потом продать другим .так,получаецца,что все клатбища перекопают!даже в гробу не будет покоя...
Старый 17.01.2008, 10:10
кот кот вне форума
Senior Member

Время Online: 1 d 18 h 8 m
Цитата:
Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
да,блин,все идет к тому,что скоро любые органы ,после смерти смогут оживить по отдельности!и потом продать другим .так,получаецца,что все клатбища перекопают!даже в гробу не будет покоя...
Да Яник, прогресс не остановишь. Но если наши, не нужные нам органы, кому-то помогут, то ради бога. Лично я не против.
Старый 17.01.2008, 10:25
кот кот вне форума
Senior Member

Г-н zeav1966, 22 пост.
Действительно: как всё запутано в нашем обществе. Государство моральными и административными методами бореется с употреблением алкоголя. Даже запретили рекламу пива. В то же время наращивает объёмы производства спиртного. Официальная медицина тоже против употребления спиртного. А оказывается, выпивать то надо!
Я совершенно не пью 26 лет и начинаю замечать последствия антиалкогольной пропаганды на своём здоровье, в частности, в области кардиологии.
Старый 17.01.2008, 10:32
zeav1966 zeav1966 вне форума
Senior Member

Время Online: 16 m
Цитата:
Сообщение от кот Посмотреть сообщение
Г-н zeav1966, 22 пост.
Действительно: как всё запутано в нашем обществе. Государство моральными и административными методами бореется с употреблением алкоголя. Даже запретили рекламу пива. В то же время наращивает объёмы производства спиртного. Официальная медицина тоже против употребления спиртного. А оказывается, выпивать то надо!
Я совершенно не пью 26 лет и начинаю замечать последствия антиалкогольной пропаганды на своём здоровье, в частности, в области кардиологии.
Можно узнать, как можно совсем не пить и что это за проблемы?
Старый 17.01.2008, 10:52
кот кот вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от zeav1966 Посмотреть сообщение
Можно узнать, как можно совсем не пить и что это за проблемы?
Можно. Секретов никаких нет.

До 30 лет я был как все. Пил неплохо, бывало, что не помнил, был ли на работе. То есть, напивался до потери памяти в прямом смысле слова. Шесть раз был в вытрезвителе. В последний раз утром со мной побеседовал начальник вытрезвителя. Я пообещал ему, что брошу пить после 1 мая ( разговор был 9 марта). Он пообещал до 1 мая при доставке меня в вытрезвитель не оформлять бумаги. 1 мая не помню, как оказался дома. К вечеру проспался, допил буквально глоток водки из оставшейся бутылки, закурил и сразу же выбросил пустую бутылку, сигареты и зажигалку на улицу.
Это было 1981 году, 9 мая. После того не курю и не пью. Совершенно. Хожу на свадьбы, похороны и другие застолья, но не пью. На меня уже и внимания не обращают, что не пью.
Старый 17.01.2008, 11:03
zeav1966 zeav1966 вне форума
Senior Member

Время Online: 16 m
Цитата:
Сообщение от кот Посмотреть сообщение
Можно. Секретов никаких нет.

До 30 лет я был как все. Пил неплохо, бывало, что не помнил, был ли на работе. То есть, напивался до потери памяти в прямом смысле слова. Шесть раз был в вытрезвителе. В последний раз утром со мной побеседовал начальник вытрезвителя. Я пообещал ему, что брошу пить после 1 мая ( разговор был 9 марта). Он пообещал до 1 мая при доставке меня в вытрезвитель не оформлять бумаги. 1 мая не помню, как оказался дома. К вечеру проспался, допил буквально глоток водки из оставшейся бутылки, закурил и сразу же выбросил пустую бутылку, сигареты и зажигалку на улицу.
Это было 1981 году, 9 мая. После того не курю и не пью. Совершенно. Хожу на свадьбы, похороны и другие застолья, но не пью. На меня уже и внимания не обращают, что не пью.
Вы очень сильный человек, раз такое смогли сделать. Всё это заслуживает уважения! Не начинайте даже по неммногу пить. Про себя скажу, что люблю выпить грамм 150-200, но не более. Пью только водку, причем очень хорошую ( благо финансы позволяют ) или хорошее пиво, но не более пол литра в день. Алкоголь в малых дозах помогает для сжигания холестерина в крови, расширяет кровеносные сосуды. Всё это благоприятно влияет на работу нашего "мотора" - сердца. А хорошее пиво промывает почки от мусора и хорошо влияет на кожу.
Старый 17.01.2008, 11:05
кот кот вне форума
Senior Member

Техническая ошибка: Это было в 1981 году, 1 мая (написано 9мая - неправильно).
Старый 20.01.2008, 22:28
Irina Dnepr. Irina Dnepr. вне форума
Senior Member

Время Online: N/A
Цитата:
Сообщение от vitja-knd Посмотреть сообщение
А Вы, Ира, по каким болезням специализируетесь? А то я в последнее время занялся активным поправлением собственно пошатнувшегося здоровья. Может быть несколько платных консультаций и меня приободрят, и вас успокоят? Очень жду. Ответте, пожалуйста
А что вас интересует? Консультации- абсолютно бесплатно! А если серьёзно, то здоровье надо беречь. И никогда не поздно начать жить по новому.
Ответ

Социальные закладки