| Весь Бобруйск | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Безусловно любим, но при этом не позволяем садиться на голову.

__________________ Галоўнае наперадзе... Последний раз редактировалось Leta; 16.01.2008 в 16:55. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

былобы желание а добится любой цели можно всегда не иммея больших возможностей главное знать цель и идти только вперед и ни шагу назад

__________________ не надо меня лечить.... помоги материально лучше!!!!   | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Я не думаю, что все так просто. Нужно еще учитывать разные стартовые возможности...

__________________ Галоўнае наперадзе... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Yanik, я не понимаю, к чему эти странные письмена и какое они имеют отношение к теме. Это больше подошло в сценарий для фильма ужасов. Вы, часом не из бабтистов? А на мой вопрос по ситуации с маленьким ребёнком так никто и не ответил. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ ."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  правильное воспитание. 
				__________________ ."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  воспитание взрослых-,как быть родителями.   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Яник, а чего они на первой картинке все в шапках, а на второй в ермолках? что с непокрытой головой нельзя?  P/S: что такие картинки большие вставляешь, форум заворачивает... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не все ответил... Лужков кто   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

ну,он,вроде Попа там.посмотри в теме А ЕТО ИНТЕРЕСНО,там все видно сразу,все они там...   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Коментарий к посту 82

Янкеле, ты зачем урок тании в ишиве " Керем бе Явне" сюда засунул? И что вдруг кипот сругот? Это ведь религиозные сионисты, мафдальники - это ведь не ХАБАД?   
				__________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 16.01.2008 в 22:36. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну как и мы тоже. Всё просто, как всё гениальное.   
				__________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ирина писал(а):"Ребёнок 4-5 лет в детском магазине просит купить ему понравившуюся игрушку. Никакие уговоры, доводы, компромиссы не действуют. Ребёнок бросается на пол в магазине, кричит истерическим плачем и стучит ногами" ----------------------------------------------------------------- Извените,Ирина,но после такой истерики моему ребёнку пришлось-бы очень сильно посторатся,что бы получить хотя бы что нибуть в ближайший месяц. Есть два основных правиа (я так думаю). 1. Ребёнка начинают воспитывать когда он лежит поперёк лавки(когда в доль - опоздали) 2. Прежде чем сказать ребёнку ДА или НЕТ родитель должен ПОДУМАТЬ.Сказав ДА не меняют на НЕТ и на оборот.А если сказали НЕТ,а через 10 минут ДА, тогда и выростают дети с истерическим плачем.(Знаю на собственном опыте). | 
|  | 
| Социальные закладки | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 |  |