Весь Бобруйск  

Вернуться   Форум города Бобруйска > Разное > Флейм

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2006, 12:06
straher straher вне форума
Registered User

Время Online: N/A
Свежие фотографии Бобруйска: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

жду комментариев.
Старый 01.11.2006, 15:26
Yelena Yelena вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от straher Посмотреть сообщение
Свежие фотографии Бобруйска: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

жду комментариев.
От комментариев я ,лучше всего, воздержусь. Бобруйск видят все по-разному, наши взгляды на него явно не совпадают.

А теперь по теме: Неужели никто в Бобруске не находится, кто бы смог сделать несколько фоток. Или мне на бобруин стоит идти? Там вроде есть люди которые в городе именно живут.
Старый 01.11.2006, 22:18
admin admin вне форума
Admin

Время Online: 1 d 7 h 15 m
Угол Ульяновской и Орджоникидзе можно будет заснять, это не проблема. Как появится время - сделаю.
Старый 02.11.2006, 12:37
Yelena Yelena вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Угол Ульяновской и Орджоникидзе можно будет заснять, это не проблема. Как появится время - сделаю.
Большое спасибо, что откликнулись. Уж очень сильно хочется увидеть места где прошла, пока, большая часть моей жизни.
Старый 03.11.2006, 15:03
Leon Leon вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 40 m
И я в 13-ой учился...
Только была она тогда возле "Пищевика"..
Старый 03.11.2006, 15:12
Leon Leon вне форума
Senior Member

Страхеру..
А на плакате написано:
Почет, поклон и спасибо тебе,
трудящийся- хлебороб!
Старый 13.01.2007, 03:11
Lönja Lönja вне форума
Registered User

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Привет Админ.,если утебя ещё будет время,сними пожалуйста СОШ №24 и пер. Гончарный от дома № 30.Я жил там ранше,-теперь очень долеко. Это ,,черепки,, .Буду очень влогодарен. ,спасибо, Лёня.
Старый 13.01.2007, 17:17
Leon Leon вне форума
Senior Member

А я жил в трех местах в Бобруйске..
Сначала на Планах( Песках), потом на Горького,3 (ну этот дом и места рядом часто мелькают на фотках- площадь как-никак!!).. А последнее место проживания- Володарского 43.. Эти места по- моему никто просто так не посещает..
Старый 19.01.2007, 12:00
Ваш фотокор Ваш фотокор вне форума
Registered User

Фото по заявкам

Цитата:
Сообщение от Leon Посмотреть сообщение
А я жил в трех местах в Бобруйске..
Сначала на Планах( Песках), потом на Горького,3 (ну этот дом и места рядом часто мелькают на фотках- площадь как-никак!!).. А последнее место проживания- Володарского 43.. Эти места по- моему никто просто так не посещает..
Леон, ну и что вы можете вспомнить о Песках? Расскажите. А где это? А то я не местный. Лет 10, как переехали. Еще не все знаю. Напишите подробнее. Главное, чтобы вы попробовали передать настроение тех мест и времени. Тогда и при съемке мне легче будет его отразить. Соседей вспомните , если такие остались. Мне интереснее снимать не только улицы , но и бобруйчан. Можете назвать ваш бывший адрес на Планах: улица, номер дома?

К ул. Володарского вернемся после. Я тоже несколько лет жил там в общаге Гидролизного. Это рядом с Домом культуры Фандока.

Будем считать, что ваш заказ в работе. Жду подробностей. С удовольствием читаю вашим остроумные репликами к фото и вообще.

Ваш фотокор.
Старый 19.01.2007, 16:11
лора лора вне форума
Senior Member

Уважаемый фотокор, есть в Бобруйске улица из 5 домов, самая пожалуй короткая улица в городе.На этой улице когда то шумели огромные тополя, которые, как и те кто их высаживал, ушли от нас с годами.
Небольшой из трех подъездов 4ех этажный кирпичный дом,он отличался от соседних, так как кругом стояли блочные дома.,кое где деревянные.
Жильцы этого дома застали те времена, когда выходили гулять в праздники и именины всем двором, когда общались и жили как одна семья.Постепенно уходили от нас навсегда еще не совсем старые и добрые наши соседи, косила болезнь века да и старели потихоньку,постепенно дом заполнялся новыми жильцами, но те как бы принимали эстафету у своих предшественников,дружный был дом.А потом пришла волна эмиграции 70-ых, и вот еще несколько семей оставили этот дом., а потом и мы уехали оставив его....
Дом этот построен был в 1963 году на земле бабушки моего мужа,старенький домик снесли, а ей дали в новом двушку.
Остались в памяти звуки музыки во время выпускных балов во второй школе, заливистый школьный звонок и гомон перемен, ведь окна всех квартир смотрели во двор второй школы, и вечная стройка , которая стала окружать этот дом с конца 80-ых годов., окружили его более нарядные и боле зажиточные дома, а он все стоял, уверена , что стоит и поныне дом 12 на улице Островского.А в доме том живет очень близкий мне человек, девчонка из квартиры 45 Наташа Адамович, поклоны и привет ей и всей ее родне.Щелкните ,если можно и дом и Наташку
Старый 19.01.2007, 11:37
Ваш фотокор Ваш фотокор вне форума
Registered User

Цитата:
Сообщение от Lönja Посмотреть сообщение
Привет Админ.,если утебя ещё будет время,сними пожалуйста СОШ №24 и пер. Гончарный от дома № 30.Я жил там ранше,-теперь очень долеко. Это ,,черепки,, .Буду очень влогодарен. ,спасибо, Лёня.
Ребята. На форуме создан специальный раздел: "Фото по заявкам". Все просьбы, пожалуйста, оставляйте в нем. Тогда быстрее они будут удовлетворены. Ваш заказ
выполню за неделю- полторы.

Хотелось бы поподробнее узнать о вас: где работали, когда уехали, кто из знакомых остался в Бобруйске, кого чаще вспоминаете, где теперь и т.д.
Тогда ваш заказ я смогу выполнить более полно.
Ваш фотокор.
Ответ

Социальные закладки