| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
не уверен что у кошек так-же,но у собаки возможны следующие варианты:
насикомые(блохи) клещ(но если это происходит регулярно два года - врятли) алергия (на еду может,может на шампунь ) лудший вариант - к ветеренару,он точно подскажит!
|
||||
|
||||
|
Как говорит мой друг: " Нет, на кошечках мы больше имели"
Шутка, без обид!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я её вожу к ветеринару на Октябрьскую, делают 3-4 укола через неделю. Месяца два всё нормально, но несколько выглядит заторможено, а потом опять начинает чесаться, и опять едем на уколы. Мне не денег жалко, а жалко её здоровья. Она мне как дочь! |
|
|
|||
|
|||
|
1- что ветеринар говорит?
2- если ответ типа"вот эти уколы помогут"...а через время тоже самое..может быть пора поменять ветеринара? 3- я не уверен..но возможно это возростное?..тогда к сожалению наверное только уколы и облегчают.... в нете полно хороших форумов по кошкам,попробуй задать там вопрос...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ринарные амбулатории: одна частная, где мы лечимся и государственная. Так что особого выбора нет. Вполне возможно, что это возрастная патология в ответ на удаление яичников. Но всё равно жалко подружку... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Яник, спасибо за совет. Мы ходили к ветеринару и она сейчас пьёт преднизалон. Курс продлится 19 дней, а там посмотрим. Может есть какие другие препараты против аллергии у котов?
|
|
|
||||
|
||||
|
ты,кот,вообще!вроде ето какой-то гормон ты ей даешь!все алергии,болезни и у нас и у животных-от еды ,воздуха,воды..исключи все хим .дабавки,коврики резино/исскуственые,никаких лекарств не давай,наоборот,не корми ее вообще ничем 3 дня,-воду,кипяченую давай.зделай ей кроватку в корзине и положи туда солому,никакой ваты,тряпок.не таскай ее по марадерам-докторам-угробят.и сам так-же к себе отнесись-забудь про химию...пока ноги волочешь...
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|