| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
а я настроил!!!!
там вообще ничего настраивать не надо просто открываете эксплоуер и все , правда открываются не все странички естественно но многие белоруские работают! и я ещё знаю где бесплатно без платы за трафик качать видео музыку приколы клипы!! но об этом умалчу!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Здесь все свои! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
У меня есть сайтик!!! с него можно качать по гостевому! проверено! я его только 1 числа сделал щас в стадии разработки! На нём клубняки (будут) миксоденсы там всякие! если есть предложения можете присылать мне на асю - 326192431, приму во внимание!!
PS. кому нужна помощь по настройке гостя пишите! помогу! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Наслаждаюсь! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Не обижайся, гостевой я кое-как настроил. Хотелось по гостевому ссылок побольше интересных, а то на сайте пару областных форумов и всё, может у кого список пообъемней? Спасибо.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Файловое хранилище. Накачал всякого хлама. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Интернет радио. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Обновление Windows. Подробный мануал (с картинками). |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо, сливай ещё кто что знает
Интернет-радио - роскошная вещь больше 300 радиостанций на любой вкус.
|
||||
|
||||
|
у меня есть сайтик работает под гостя правдо сделал недавно мало там всего а сайтик посвящён Клубной музыке : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|